Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Мясо жареное по-домашнему. Рецепт с пошаговыми фото



Мясо на сковороде по-домашнему – прекрасный повод собрать своих друзей! Действительно, почему бы это не сделать, если есть повод их угостить вкусным и сочным мясным блюдом. 

Но, как всегда, прежде чем созывать компанию, нужно тщательно продумать, сколько порций его необходимо приготовить, да что говорить, и изучить сам рецепт вкусного приготовления мяса. Я предлагаю вам сегодня приготовить жареное мясо. Для этого нам понадобится следующее:
 

Мясо жареное по-домашнему


Свинина – 600 граммов,
Сладкий перец красный – 1 шт.,
Зеленый лук – 1 пучок,
Курага – 50 граммов,
Розмарин – ¼ ч. ложки,
Оливковое масло – 3-4 ст. ложки,
Зелень салата,
Соль – по вкусу.
 

Мясо жареное по-домашнему


Ну что же, когда все ингредиенты подготовлены, начинаем саму процедуру приготовления жареного мяса. Для этого нам необходимо предварительно его промыть под холодной проточной водой. Обсушим его  бумажным полотенцем. Нарежем с помощью острого ножа свинину тонкими полосками.
 

Мясо жареное по-домашнему


Затем на сковороду с антипригарным покрытием нальем не большое количество оливкового масла для обжарки свинины. Отправим туда полоски мяса и обжариваем их на среднем огне.
 

Мясо жареное по-домашнему


Тем временем подготовим сладкий перец красный. Промоем его под струей холодной воды и обсушим, затем нарежем полосками, как видно на фотографии.
 

Мясо жареное по-домашнему


Также нарежем и промоем курагу полосками.
 

Мясо жареное по-домашнему


К мясу на сковороду выкладываем  нарезанный сладкий перец. Перемешаем все с помощью деревянной лопатки. Добавим сюда же нарезанную курагу и специи по вкусу. Обжариваем наше блюдо до готовности свинины.
 

Мясо жареное по-домашнему


Зеленый лук нарежем красиво, как видно на фотографии.
 

Мясо жареное по-домашнему


Когда мясо будет готово пора продумать как же его красиво подать. А сделать это можно следующим образом. Просто на широкой тарелке разложить содержимое сковороды (мясо со сладким перцем и курагой), после чего добавить сбоку листья салата, украсить сверху красиво нарезанными перьями зеленого лука.  И также по желанию можно нарезать и дополнить мясное блюдо кольцами свежего огурца.
 

Мясо жареное по-домашнему


Вот и готово наше блюдо - жареная свинина по-домашнему. Она не только поможет вам насытить свой организм, но и прекрасно  обогатит его витаминами, так как мясо готовилось с овощами и подавалось с зеленью и огурцами.  А ваша компания, конечно же, останется довольной, ведь мясные блюда – всегда поднимают настроение, особенно мужской части населения.
 

Мясо жареное по-домашнему

 
Ну, а мне остается лишь пожелать вам приятного аппетита! И до новых встреч!
Автор: arivederchy


Добавить комментарий | Комментариев к новости "Мясо жареное по-домашнему. Рецепт с пошаговыми фото" уже 0:



  • Источник: https://masterclassy.ru/
  • 22.04.2016
  •   Просмотров: 1 070

Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.

Подписаться

Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.

«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.



Советуем почитать
Загрузка...




Комментариев к новости "Мясо жареное по-домашнему. Рецепт с пошаговыми фото" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.