Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Шашлык из свинины. Рецепт с пошаговыми фото



Эх, скоро лето – пора пикников и как обычно пора шашлыков! Это блюдо давно нужно называть русским, хотя оно пришло к нам из Юга. Многие считают, что в правильном приготовлении шашлыка главное – это маринад, но я вам скажу, что главное – это правильно подобрать мясо и правильно его приготовить. Мы сегодня приготовим вкусный шашлык из свинины на углях

шашлык из свинины

Ингредиенты:

  • 1200 гр. свиной шеи,
  • 700 гр. лука,
  •  Соль,
  • Перец, 
  • 2 чайные ложки кориандра,,
  • 1 чайная ложка куркумы,
  • 0,5 чайной ложки кумина (зиры),
  •  Розмарин

Шашлык из свинины - рецепт


Мясо режем кубиками, не очень маленькими. Отправляем в глубокую посуду. 

шашлык из свинины

Самый обычный репчатый лук режем не слишком мелко, солим. Нам он нужен для того, чтобы получить от него сок. 

шашлык из свинины

Хорошенько, сильными мужскими руками, отжимаем и… 

шашлык из свинины

отправляем всё в большую миску.

шашлык из свинины

Посыпаем кориандром, кумином, перцем, куркумой и немного солим. 

шашлык из свинины

Тщательно смешиваем.

шашлык из свинины

Заматываем пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте на 1 час. 

шашлык из свинины

Тем временем, готовим уголь или дрова для жарки. 

шашлык из свинины

Нанизываем мясо, не очень плотно друг к другу, на шампур. Отправляем на гриль и посыпаем сверху розмарином. 

шашлык из свинины

Жарим мясо, очень часто поворачивая. 

шашлык из свинины

Готовый шашлык из свинины должен выглядеть вот так. 

шашлык из свинины 

Шашлык из свинины. Фото

шашлык из свинины


шашлык из свинины




Добавить комментарий | Комментариев к новости "Шашлык из свинины. Рецепт с пошаговыми фото" уже 1:



  • Источник: https://masterclassy.ru/
  • 21.04.2015
  •   Просмотров: 2 762


Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.

Подписаться

Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.

«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.



Советуем почитать
Загрузка...




Комментариев к новости "Шашлык из свинины. Рецепт с пошаговыми фото" Уже: 1

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.
21.04.2015 | 08:57

Прямо слюнки потекли! Такая красотища, а главное, вкуснотища! Даже запах шашлычка с дымком почувствовала! Надо попробовать приготовить по вашему рецепту. Вообще, шашлык признаю только из свинины, баранина не для меня. Удивительно, что мясо маринуется всего час. Мы обычно маринуем в майонезе, добавляя туда томатную пасту, лучок, нарезанный хорошими кольцами,  ну и приправы, конечно. Как правило маринуем с вечера. А если с утра , то  хотя бы два-три часа.