Мясо на гриле. Рецепт с пошаговыми фото
Сегодня мы будем готовить невероятно
вкусное и сочное мясо на гриле. Как
ни удивительно, но очень лёгкое в приготовлении. Готовить блюдо можно как из
куриного, так и из свиного мяса.
Ингредиенты для запеченной свинины на гриле:
- 1 кг свиной вырезки,
- Вегета,
- Сладкая паприка.
- Соль.
- 100 гр дижонской горчицы,
- 100 гр майонеза,
- 200 гр сыра,
- 200 гр домашней копчёной колбасы,
- 2 баклажана,
- 3 перца,
- 1 лук,
- Зелень петрушки для украшения.
Мясо на гриле - рецепт
Свиную вырезку очищаем от жира. Нарезаем мясо толщиной около 3 см кусками.
Каждый кусок разрезаем не до конца, разворачиваем и хорошенько отбиваем.
Нам понадобится приправа вегета или приправа 10 овощей.
Красная паприка сладкая и соль. Натираем сыр на крупной тёрке.
Отдельно в миске смешиваем горчицу, майонез. Мясо с обеих сторон посыпаем
вегетой, солью и паприкой. Смазываем с одной стороны майонезным соусом.
По центру кладём столовую ложку сыра.
Выдавливаем немного колбаски.
Закрываем мясо конвертом.
Смазываем мясо соусом майонезным.
Нарезаем баклажаны 3 см кусками, солим и перчим.
Перец очищаем, нарезаем большими кусками. Очищаем лук от шелухи и разрезаем
пополам.
Нанизываем баклажаны, лук и перец на шампур.
Отправляем овощи на гриль до готовности.
Отправляем мясо на гриль, обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон. Мясо свинины на гриле готово. Также приготовьте и очень вкусный люля-кебаб из свинины.
Мясо на гриле. Фото
Добавить комментарий | Комментариев к новости "Мясо на гриле. Рецепт с пошаговыми фото" уже 0: