Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Жюльен в булочках. Рецепт с пошаговыми фото



Для самого обычного блюда всегда можно придумать нестандартную подачу. А что может быть удивительнее съедобной посуды? Сдобная булочка станет и ингредиентом, и емкостью для блюда. По вкусу можно выбрать булочки с кунжутом или из ржаного теста с тмином, большие и воздушные или миниатюрные и плотные.

Для жюльена в булочках необходимо приобрести: 

  • по 400 г куриной грудки, шампиньонов и сметаны, 
  • пару крупных луковиц, 
  • 150 г любимого твердого сыра, 
  • 6 крупных или 12 маленьких булочек. 
  • соль,
  • специи и растительное масло для жарки.

Жюльен в булочках - рецепт


жюльен в булочках

Для начала необходимо порезать мясо на маленькие кубики.

жюльен в булочках

Куриное мясо отправляется жариться на сковороду. Приготовится оно быстро, в это время можно заняться подготовкой других ингредиентов.

жюльен в булочках

Репчатый лук нарезается кубиками.

жюльен в булочках

Шампиньоны также измельчаем до кубиков среднего размера.

жюльен в булочках

Когда мясо приготовится, его можно выложить в другую емкость. На этой же сковороде поджаривается лук.

жюльен в булочках

Сюда же выкладываются грибы. Готовить их необходимо до полного исчезновения жидкости.

жюльен в булочках

В это время можно подготовить булочки. Для этого срезаются верхушки, а мякоть вынимается с помощью ложки. Если булочки очень свежие, то достаточно просто придавить мякоть ко дну и стенкам. Верхушки можно оставлять по своему усмотрению.

жюльен в булочках

К грибам и луку добавляется приготовленное раннее мясо. Также следует посолить массу, хорошо подходят сюда и специи «Итальянские травы».

жюльен в булочках

Вливается сметана. Огонь необходимо уменьшить. Начинки должна тушиться 10-15 минут. За это время она загустеет, вкус и аромат станет насыщенным и очень аппетитным. Духовка разогревается до 200 градусов.

жюльен в булочках

Сыр натирается на мелкой терке.

жюльен в булочках

Булочки щедро начиняются приготовленной начинкой.

жюльен в булочках

Сверху посыпаются сыром и отправляются в разогретую духовку. Через 15 минут образуется аппетитная корочка, блюдо можно вынимать.

жюльен в булочках

Готовое блюдо  - жульен в булочках можно употреблять в горячем и холодном виде. Хорошо к нему подойдут легкие овощные салаты.

жюльен в булочках

Жюльен в булочках. Фото

жюльен в булочках

 



Добавить комментарий | Комментариев к новости "Жюльен в булочках. Рецепт с пошаговыми фото" уже 0:



  • Источник: https://masterclassy.ru/
  • 30.05.2015
  •   Просмотров: 1 746


Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.

«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.



Советуем почитать
Загрузка...




Комментариев к новости "Жюльен в булочках. Рецепт с пошаговыми фото" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.