Варенье из черной смородины удивительно вкусное, полезное и душистое, вы можете использовать эту ягоду «соло», а можно комбинировать с прочими
Варенье из тыквы на зиму – сладкое солнечное лакомство с тонким ароматом, оно придется по вкусу всем вашим домочадцам, особенно, если вы используете
Горький перец сам по себе острый и не каждый его осмелится попробовать. Только маринованный острый перец не сильно острый и он служит самым лучшим
К сожалению, такие нежные фрукты как персики долго не хранятся, но хозяюшки нашли выход из положения – закатывают компот из персиков на зиму. Такое
Осень – самое время для того, чтобы пополнить запасы кладовой на зиму. Сегодня приготовим хрустящие огурцы на зиму в литровых банках. Этот рецепт я
Компот из клубники на 3 литра готовится достаточно просто, особенно если выбрать рецепты без стерилизации – любая молодая хозяйка без труда заготовит
Компот «вишня-малина», заготовленный на зиму, отличается свежим оригинальным вкусом, он не слишком сладок и, в зависимости от степени зрелости и
Заготовка щавеля на зиму происходит в конце весны и начале лета, когда хозяйки балуют своих домочадцев зеленым борщом или щами с кислыми зелеными
Срок заготовки березового сока на зиму составляет всего лишь 2 недели – за это время следует успеть запасти «слезы березы», хоть и наиболее полезной
Маринованный острый перец – это именно та заготовка, которая надолго не останется укупоренной в баночки, ведь она хороша как в праздничные дни, так и
Удивительно приятный по быстроте и результату рецепт. Кабачки хрустящие на зиму, очень интересного вкуса с оттенком базилика, хороши и просто, как
Салат из кабачков и баклажанов на зиму «Осенняя акварель» очень наряден. Благодаря тому, что при его приготовлении используются овощи разной окраски