Вареники с клубникой. Рецепт с пошаговыми фото
Если вы еще сами не готовили вареники с клубникой, тогда подготавливайте продукты и приступайте
к процессу. Времени и сил вам много не понадобиться, продукты самые простые и
всегда имеются под рукой у любой хозяюшки. Блюдо получается изумительно
вкусное, нежное тесто и сочная клубника ― наслаждение. Можно подавать его с
различными ягодными соусами, можно со сметаной или простым сливочным маслом, в
любом варианте результат великолепный.
Если вы хотите добавить пикантности блюду, растопите
хороший кусочек сливочного масла, добавьте щепотку корицы, прогрейте смесь
полминуты, полейте готовые вареники.
Список продуктов:
- 75 грамм воды;
 - 125 грамм муки;
 - щепоть соли;
 - 3 столовые ложки сахара;
 - клубника;
 - 1,5 ст. л. растительного масла;
 - 20 грамм сливочного масла.
 
Вареники с клубникой - рецепт

Приготовьте для начала тесто. Этот вариант теста, который
нам нужен, называют заварным, оно под силу даже неопытным кулинарам. Готовиться считанные минуты, вы сейчас убедитесь в этом
сами. Муку просейте в мисочку, 
	


Влейте масляный кипяток в муку, перемешайте ложкой, затем
немного поработайте руками.
	

Все, тесто готово, дайте ему полежать 15 минут под
полотенечком.
	

Затем растащите его в колбаску, отрезайте небольшие
кусочки.
	

При помощи скалки раскатайте небольшие кружочки.
	

Положите в середину клубнику, защипните края.
	

Закипятите отдельно воду, забросьте полуфабрикат, варите вареники 4 минутки, пока не всплывут.
	

Как вы смогли убедиться, все быстро и просто, вкусные вареники с клубникой готовы.
	
 
Вареники с клубникой. Фото

		

		

 Добавить комментарий  | Комментариев к новости "Вареники с клубникой. Рецепт с пошаговыми фото" уже 1: 
  
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	

