Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Наш сайт подготовил книгу с лучшими мастер классами по вязанию (скачайте ее бесплатно)

Вязанные варежки для отдыха

 


 Каждый из нас проводя все время в городе, уставая на работе, мечтает об отдыхе. И это вполне справедливо, ведь мы должны отдыхать. А если позволяют финансы, отдохнуть за городом. Летом можно поехать в Турцию, на острова, Египет и т.д. Зимой на горнолыжные курорты. Только представьте себе, зима, покалено снега и мы на лыжах на курорте Шамони! Ради такого стоит отработать год, чтобы во время своего отпуска отправиться в этот рай!

 

Но, как настоящие женщины мы начинаем задумываться, о том, в чем же мы появимся на нашем курорте? Там ведь не лето. Нам нужно как следует подготовиться. Предлагаем начать с утепления наших ручек. Как вязать варежки? – на этот вопрос мы и постараемся ответить.

 

Не для кого не секрет, что есть два  вида вязки основных – крючок и спицы. Сейчас мы поговорим о том, как вязать варежки на спицах. Набираем 39 п и провязываем 6 см  попеременно 1 лиц.п и 1 изн. И распределяем следующим образом –

 

1 ряд – 8 изн., 6 п косы, 25 изн.

2 ряд  и все остальные изнаночные ряды – вяжем по рисунку.

3 ряд – 8 изн, 6 п. косы, и начинаем прибавление для большого пальца, при этом вывязываем 1 скрещенную  изн. петлю из поперечной нити, 7-ю провязываем изн. из следующей поперечной нити провязываем 1 изн. скрещ. петлю, оставшиеся 18 изн. п. Такое же прибавление выполнить в каждом втором ряду еще 6 раз перед и после последней прибавленной петли.

 

В 16 ряду на спицах должно оказаться 53 п. Затем оставляем на вспомогательной спице 15 петель большого пальца. От него же над оставшимися 38 п провязать в высоту прямо еще 34 петли. В следующем ряду провязываем следующие 2 петли вместе. Через оставшиеся 19 п. протянуть нить и закрепит. Для большого же пальца поднимем со вспомогательной спицы и из поперечной нити, что между ладонью и тыльной стороной вывязываем 1 изн. скрещ. Вяжем над 16 п 14 р. изн. гладью, в 15 ряду след 2 п. провязать изн. Через следующие 8 п – протягиваем нить и закрепляем. Сшиваем боковой шов руки и большого пальца.

 

Вязанные варежки для отдыха

 Надеемся, что на вопрос как вязать варежки для начинающих мы помогли вам найти ответ с помощью этого объяснения.

 

Еще в качестве идеи для такого отдыха можно предложить связать термос, он обязательно поможет вам сохранить тепло вашего горячего чая, и надежно сохранит ваш термос в теплой пряже.

 

Вязанные варежки для отдыха

 

 И не забудьте позаботиться о вашем мобильном телефоне – ведь мороз губит наш аккумулятор, и порой нам не хватает зарядки даже на день – но не переживайте выход есть всегда! Свяжите ему чехол – вязаный чехол  сохранит и ваш телефон!





  • Источник: http://masterclassy.ru
  • 21.03.2012
  •   Просмотров: 12 396


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Вязанные варежки для отдыха" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив