» » » Рыбный пирог. Мастер-класс с пошаговыми фото

Рыбный пирог. Мастер-класс с пошаговыми фото


В этом мастер-классе предлагаю приготовить очень вкусный рыбный пирог из консервов с луком и яйцами. Продукты  просты и доступны, а времени на приготовление потребуется не слишком много. Пирог может стать отличной альтернативой ужину, а еще его можно подать на праздничный стол, если оформить в соответствии с торжественной сервировкой.

Итак, для приготовления рыбного пирога нам понадобятся:
  • яйца,
  • сода,
  • майонез,
  • соль, 
  • мука,
  • сайра консервированная в банке,
  • лук

рыбный пирог

 

Рыбный пирог: рецепт с фото

Начинаем с теста. Для этого в миску разбиваем 3 яйца.

рыбный пирог

Добавляем щепотку соды и соли

рыбный пирог

Добавляем майонез.

рыбный пирог

Теперь добавляем стакан муки. Можно потом добавить ещё пол стакана. ЯЯ добавляла на глаз.

рыбный пирог рецепт

Размешиваем всё

рыбный пирог рецепт

Теперь займёмся начинкой. Выкладываем рыбу на тарелку.

рыбный пирог рецепт

Разминаем её.

рыбный пирог рецепт

Добавляем уже пережаренный лук.

рыбный пирог из консервов

Перемешиваем. Наша начинка готова. Теперь займёмся сковородкой. Для того, чтобы потом пирог лучше отставал от сковородки, для этого посыпаем сковородку манной крупой. 
Выкладываем тесто. Можно выложить всё, а можно разделить пополам, чтобы накрыть потом сверху начинку. Я же делала всё в один слой. Сначала выкладываем слой теста, а потом слой начинки. 

рыбный пирог из консервов

рыбный пирог из консервов

Наш пирог готов к запеканию. Ставим в духовку на 30 мин с температурой 190 градусов. 

рыбный пирог из консервов

Рыбный пирог готов. Приятного всем аппетита!

рыбный пирог рецепт с фото

рыбный пирог рецепт с фото


Автор Светлана Власенко


Автор: Светлана Власенко




Добавить комментарий
| Комментариев к новости "Рыбный пирог. Мастер-класс с пошаговыми фото" уже 0:

Читайте также
Добавить комментарий:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив