Рыбный пирог. Мастер-класс с пошаговыми фото
В этом мастер-классе предлагаю приготовить очень
вкусный рыбный пирог из консервов с луком и яйцами. Продукты просты и доступны, а времени на приготовление
потребуется не слишком много. Пирог может стать отличной альтернативой ужину, а
еще его можно подать на праздничный стол, если оформить в соответствии с торжественной
сервировкой.
Итак, для приготовления рыбного пирога нам
понадобятся:
- яйца,
- сода,
- майонез,
- соль,
- мука,
- сайра консервированная в банке,
- лук
Рыбный пирог: рецепт с фото
Начинаем с теста. Для этого в миску разбиваем 3
яйца.
Добавляем щепотку соды и соли
Добавляем майонез.
Теперь добавляем стакан муки. Можно потом добавить
ещё пол стакана. ЯЯ добавляла на глаз.
Размешиваем всё
Теперь займёмся начинкой. Выкладываем рыбу на
тарелку.
Разминаем её.
Добавляем уже пережаренный лук.
Перемешиваем. Наша начинка готова. Теперь займёмся
сковородкой. Для того, чтобы потом пирог лучше отставал от сковородки, для
этого посыпаем сковородку манной крупой.
Выкладываем тесто. Можно выложить всё, а можно
разделить пополам, чтобы накрыть потом сверху начинку. Я же делала всё в один
слой. Сначала выкладываем слой теста, а потом слой начинки.
Наш пирог готов к запеканию. Ставим в духовку на 30
мин с температурой 190 градусов.
Рыбный пирог готов. Приятного всем аппетита!
Автор Светлана Власенко
Автор: Светлана Власенко
Добавить комментарий | Комментариев к новости "Рыбный пирог. Мастер-класс с пошаговыми фото" уже 0: