Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Пирог с яблоками. Мастер класс с пошаговыми фото



А я сегодня решила порадовать вас рецептом вкусного пирога, и как всегда, приготовила для этого целый мастер класс «как приготовить пирог с яблоками». Большинство хозяек, уже привыкло к стандартному, так сказать классическому рецепту пирога шарлотка, а сегодня я удивлю вас слегка иным рецептом. Ну что готовы? Тогда отправимся и подготовим все необходимые ингредиенты.
 

Пирог с яблоками


Нам понадобится для приготовления пирога с яблоками следующее:
Сливочное масло – 250 граммов,
Сахарный песок – 250 граммов,
Ванилин – 2 пакетика,
Цитрусовый сок – 8 капель,
Яйцо куриное – 4 шт.,
Мука пшеничная – 400 граммов,
Яблоко – 1 шт.,
Молоко – 4 ст. ложки,
Разрыхлитель – 1 пакетик,
Сахарная пудра.
 

Пирог с яблоками


Итак, для того, чтобы приготовить пирог с яблоками, все ингредиенты  у нас подготовлены. Тогда приступим к самому процессу.  Подготовим глубокую чистую емкость для замеса теста. В него отправим слегка размягченное сливочное масло и с помощью ложки еще разминаем его дополнительно. Возьмем нужное количество сахарного песка.
 

Пирог с яблоками


Добавляем нужное количество сахарного песка в сливочное масло и смешаем все тщательно.
 

Пирог с яблоками


Добавим ваниль и капли цитрусового сока.
 

Пирог с яблоками


Затем сюда же добавляем четыре столовых ложек молока. Смешиваем все с помощью ложки.
 

Пирог с яблоками


И вобьем в нашу емкость с содержимыми ингредиентами все четыре куриных яйца. 
 

Пирог с яблоками


Муку предварительно просеем через мелкое сито. Так мы обогатим муку кислородом, и изделие получится более пышным.  С мукой вместе просеем и разрыхлитель – один пакетик.
 

Пирог с яблоками


Постепенно вмешиваем просеянную муку с разрыхлителем в нашу массу со сливочным маслом. Замешиваем жидковатое тесто.
 

Пирог с яблоками


После чего промоем наши подготовленные яблоки под струей холодной воды. Очистим их от шкурки.  Нарежем яблоки очень тонкими дольками, как видно на фотографии.
 

Пирог с яблоками


Подготовим форму для запекания. В нее распределим лист  пергаментной бумаги и затем поверх нее выливаем наше тесто для пирога. Поверх теста углубляя ломтики яблока, выложим их, как показано на фотографии.

Пирог с яблоками


Разогреем духовку до 180 градусов и на 25-30 минут отправим в нее наш пирог с яблоками.
 

Пирог с яблоками


Проверяем его на готовность с помощью бамбуковой палочки или же спички. Если она выходит из пирога сухой – он готов! Присыпаем сверху пирог сахарной пудрой и разрезаем его порционными кусками.  Как вы сумели заметить  - рецепт пирога с яблоками вовсе не сложен. Приятного вам аппетита!

Пирог с яблоками

 

Пирог с яблоками

 

Пирог с яблоками


Автор: arivederchy



Добавить комментарий | Комментариев к новости "Пирог с яблоками. Мастер класс с пошаговыми фото" уже 0:



  • 21.06.2015
  •   Просмотров: 2 374

Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.

«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.



Советуем почитать
Загрузка...




Комментариев к новости "Пирог с яблоками. Мастер класс с пошаговыми фото" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.