Грибной суп в мультиварке: аппетитные рецепты
Существует множество вкусных и полезных первых блюд, которые каждая хозяйка должна варить для своего семейства, например, это может быть суп с чечевицей или же первое блюдо с грибочками. На сей раз мы предлагаем вам освоить управление кухонным гаджетом и научиться готовить разные варианты грибного супа в мультиварке.
Ручаемся, как только вы начнете пользоваться «чудо-кастрюлькой», то сразу же поймете все преимущества такой готовки. А на интересном авторском сайте http://step.recipes вы найдете множество пошаговых рецептов приготовления разнообразных блюд именно в мультиварке, они так и ждут занесения в ваш кулинарный блокнот.
Деревенский вариант
Для варки деревенского супчика следует перебрать 300 г боровиков, необходимо убрать сор, выбросить червивые экземпляры и хорошенько промыть. Очистите и мелко нашинкуйте морковочку и репчатую луковицу. Очистите 5 клубней картофеля и нарежьте их одинаковыми брусочками. Кусочками небольшого размера нарежьте также белые грибочки.
К готовой поджарке добавьте картофельные брусочки, залейте чистой водой и, установив режим «Суп», выставьте продолжительность на 1 час. После того, как прозвучит сигнал об окончании варки, вам необходимо добавить внутрь мелко покрошенную зеленушку и зеленый лук.
На режиме «Выпечка» обжарьте на сливочном масле резанную луковицу и натертую морковку, затем загрузите кубики 3-4 картофелин и 500 г заранее отваренных грибочков. Подсолите и добавьте лаврушку. Залейте содержимое горячей водой и на режиме «Тушение» готовьте 1 час. За 7-10 минут до конца приготовления вбросьте необходимое количество вермишели.
Если вы собрали много даров леса, то заготовьте солянку с грибами на зиму.
Деревенский вариант
Для варки деревенского супчика следует перебрать 300 г боровиков, необходимо убрать сор, выбросить червивые экземпляры и хорошенько промыть. Очистите и мелко нашинкуйте морковочку и репчатую луковицу. Очистите 5 клубней картофеля и нарежьте их одинаковыми брусочками. Кусочками небольшого размера нарежьте также белые грибочки.
К готовой поджарке добавьте картофельные брусочки, залейте чистой водой и, установив режим «Суп», выставьте продолжительность на 1 час. После того, как прозвучит сигнал об окончании варки, вам необходимо добавить внутрь мелко покрошенную зеленушку и зеленый лук.
На режиме «Выпечка» обжарьте на сливочном масле резанную луковицу и натертую морковку, затем загрузите кубики 3-4 картофелин и 500 г заранее отваренных грибочков. Подсолите и добавьте лаврушку. Залейте содержимое горячей водой и на режиме «Тушение» готовьте 1 час. За 7-10 минут до конца приготовления вбросьте необходимое количество вермишели.
Если вы собрали много даров леса, то заготовьте солянку с грибами на зиму.
Добавить комментарий | Комментариев к новости "Грибной суп в мультиварке: аппетитные рецепты" уже 0: