Рецепты для беременных. Крестьянский суп
Беременность – это один из самых удивительных периодов в жизни каждой женщины и хочется, чтобы в это время прошло в самых ярких красках и ничто его не омрачало. У будущих мама появляется много свободного времени, и они с огромным удовольствием осваивают новые виды рукоделия для беременных, много гуляют, отдыхают, читают, а еще едят. Ни для кого не секрет, что именно во время беременности просыпается особенный аппетит с непредсказуемыми вкусовыми предпочтениями.
Однако не стоит забывать, что не все съеденное может быть нужным и полезным, как организму мамочки, так и её будущему малышу. Поэтому следует совмещать, так сказать, приятное с полезным. Что именно лучше есть, а от чего стоит отказаться вам поможет узнать Журнал кто тут мама, здоровье при беременности, мы же хотим поделится с вами вкусным и очень простым рецептом крестьянского супа, который наверняка придется по душе женщинам в интересном положении, а, возможно, станет и одним из любимых блюд.
Итак, рецепты для беременных- крестьянский суп.
Для приготовления нам потребуется:
- вода дистиллированная – 3 литра;
- растительное масло – 3 ст.ложки;
- молоко – 1.5 стакана;
- картофель – 5-6 штук;
- мука – 1 ст.ложка;
- помидоры – 3-4 штуки;
- лук репчатый – 2 головки;
- соль - по вкусу;
- свежая зелень.
Рецепты для беременных, крестьянский суп – способ приготовления.
1.Репчатый лук очищаем, рубим мелко, а затем обжариваем на сковороде с растительным маслом.
2.Далее добавляем к луку очищенные от кожуры и натертые на терке или нарезанные мелко помидоры и жарим все вместе еще минут 5.
3.После этого вводим к овощам столовую ложку муки, перемешиваем все, перекладываем в кастрюлю и заливаем горячей водой.
4.Отправляем суп на огонь и доводим до кипения, после чего добавляем в него кубики очищенного картофеля и солим по вкусу.
5.После того, как суп закипит во второй раз, вливаем в него молоко и варим до готовности.
Перед подачей на стол, добавляем в наш суп, как и в борщ, мелко нарубленную зелень.