» » » Куриные желудочки с лапшой в мультиварке. Рецепт с пороговыми фото

Куриные желудочки с лапшой в мультиварке. Рецепт с пороговыми фото


Задумавшись в очередной раз о том, что же приготовить любимой семье на ужин, обратите внимание на этот мастер-класс, где я подробно опишу приготовление куриных желудочков с лапшой в мультиварке. Блюдо несложное: чудо-горшок сделает все сам, главное – вовремя добавлять ингредиенты.

куриные желудочки с лапшой в мультиварке

Для нашего блюда понадобятся:

  • куриные желудки чищенные, около 500 грамм;
  • упаковка лапши (если есть время, не поленитесь приготовить самостоятельно);
  • хорошая крупная луковица и морковь;
  • кабачок (если его нет, не стоит бежать на поиски, делайте без него);
  • немного замороженных овощей (я использовала горошек, фасоль и болгарский перец).
 

Куриные желудочки с лапшой в мультиварке - рецепт


куриные желудочки с лапшой в мультиварке

В летнее время можно и нужно взять свежие овощи. Из приправ я использовала перец, соль и аджику. Итак, начнем. Для начала измельчим морковку на терке, а лук нарежем мелкими кубиками. 

куриные желудочки с лапшой в мультиварке

На дно чаши нальем немного масла. На ваше усмотрение: обычное растительное, оливковое или сливочное. Закладываем морковь и лук в мультиварку,

куриные желудочки с лапшой в мультиварке

выставляем режим жарки и готовим при открытой крышке, помешивая, около 10-15 минут.  

куриные желудочки с лапшой в мультиварке

Желудочки лучше резать немного подмороженными, так процесс будет проходить легче.

куриные желудочки с лапшой в мультиварке

Добавляем их к морковке с луком и жарим еще 15 минут.

куриные желудочки с лапшой в мультиварке

Пока жарятся наши ингредиенты, ставим на плиту кастрюлю с водой и отвариваем лапшу до полуготовности. Откидываем ее на дуршлаг.

куриные желудочки с лапшой в мультиварке

Готовим овощи: кабачок и перец режем кубиками.

куриные желудочки с лапшой в мультиварке

Добавляем к общей массе, меняем режим на тушение и закрываем крышку. Сейчас необходимо добавить приправы и соль. Оставляем готовиться в таком виде около 40 минут, периодически помешиваем. Мясо и овощи дадут сок. Если вам будет казаться, что его мало, то добавьте горячей воды. По консистенции у нас должен получиться гуляш.

куриные желудочки с лапшой в мультиварке


куриные желудочки с лапшой в мультиварке


куриные желудочки с лапшой в мультиварке

В этот гуляш мы отправляем нашу полуготовую лапшу, перемешиваем и даем ей впитать получившийся соус. Продолжаем тушить около 10 минут. Куриные желудочки с лапшой в мультиварке готовы. Для любителей пикантного вкуса можно добавить в конце пару зубчиков измельченного чеснока. Выкладываем на тарелку, украшаем перцем и зеленью. Приятного аппетита! Также вы можете приготовить куриную грудку под шубкой
 

Куриные желудочки с лапшой в мультиварке. Фото


куриные желудочки с лапшой в мультиварке






Добавить комментарий
| Комментариев к новости "Куриные желудочки с лапшой в мультиварке. Рецепт с пороговыми фото" уже 0:

Читайте также
Добавить комментарий:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив