Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Что можно построить из конструктора Полесье?


Пластмассовый конструктор – универсальная детская игрушка, развивающая огромное количество навыков у ребенка. Собирать пластиковые блоки можно самостоятельно или же в компании друзей или родителей – в любом случае, времяпрепровождение будет невероятно интересным и захватывающим.

Что можно построить из конструктора Полесье?
Одними из наиболее популярных детских конструкторов можно назвать продукцию белорусской компании «Полесье», вы можете приобрести в интернет-магазине понравившуюся вам и ребенку разновидность, а мы подскажем, что можно построить из конструктора Полесье.

«Строитель». Этот классический блочный набор предлагается для деток старше 3 лет, при этом компания предлагает разное количество элементов – от 44 до 350. При этом разные виды будут различаться также по размеру, цветовой гамме и перечню элементов. В «Строителе» есть не только стандартные блоки прямоугольной формы, в зависимости от разновидности вы можете найти внутри деревья на подставке, треугольники для постройки крыши, двери и окна для возведения домика, детали для конструирования вагончиков поезда. В больших наборах встречаются также игрушечные человечки. Словом, вы найдете все необходимое для возведения строений, например, жилых домов или гаражей, можно также сконструировать целый город, если вы приобретете несколько наборов, ведь детали из них подходят друг к другу.

Что можно построить из конструктора Полесье?
Малышам понравится «Юниор», ведь он состоит из закругленных деталей, которые имеют небольшой размер, поэтому так удобно ложатся в детскую руку. Рекомендуем начать именно с «Юниора», а потом уже переходить к приобретению «Строителя».

Интересным вариантом для малыша от 2 лет будет логический домик «Маленький строитель». Он смотрится очень интересно, ведь элементы (крупные разноцветные блоки) упакованы внутри домика, который одновременно является и упаковкой, и игрушкой. На крыше логического домика находятся крепления, поэтому кроха сможет достроить крышу из блоков, а также сможет собирать из них самостоятельные конструкции.

Тематический набор «Ферма» предназначен для трехлеток и более старших детей. Как понятно из названия, ребенок сможет построить полноценную ферму – с загонами, строениями, лужайками, клетками. Отметим, что «Ферма» совместима с прочими разновидностями от «Полесья», поэтому перед ребенком открывается множество возможностей проявить фантазию ведь можно возводить и небоскребы, и мосты, и огромные замки.

Что можно построить из конструктора Полесье?
Ну и, конечно же, не забудем перечислить достоинства товаров «Полесье»:
  • Высокое качество продукции
  • Яркость элементов
  • Безопасность
  • Возможность комбинирования с другими наборами этого же бренда
  • Прекрасное соотношение «цена-качество»






Добавить комментарий | Комментариев к новости "Что можно построить из конструктора Полесье?" уже 0:


Интересное в сети:


  • Источник: https://masterclassy.ru
  • 10.07.2020
  •   Просмотров: 383


Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.
«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.





Комментариев к новости "Что можно построить из конструктора Полесье?" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.