Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Наш сайт подготовил книгу с лучшими мастер классами по созданию украшений (скачайте ее бесплатно)

Украшение одежды своими руками

 


Большинство женщин всегда стараются как можно лучше украсить  свою одежду, при этом стремятся  быть не похожей на остальных. Именно в таких случаях они начинают  прикреплять нашивки на одежде или же просто разрисовывать ее или создавать различную вышивку.

 

Украшение одежды – наверняка у нас в крови.  Ведь многие рукодельницы стараются даже создать вышивку на детской одежде, при этом, таким образом,   проявляя свою любовь к малышам.   И это вполне нормально – ведь поэтому мы и зовемся мамами.

 

Украшение одежды своими руками

 

Украсить одежду можно разными способами –  вышивкой крестом, гладью, лентами или  создать украшение одежды бисером, перевод рисунка на поверхность,  с помощью нашивок.  Для сумок, например, в фабричных изделиях,  чаще всего  использована фурнитура пластиковая и металлическая, она помогает изделию выглядеть более  оригинально.

 

Украшение одежды своими руками всегда поможет человеку создать свой собственный  образ, не похожий на остальных. Ведь  подобные изделия создаются  в единичном экземпляре, и даже при сильном желании повторить – наверняка одинаковой работы – не получится.

 

Сегодня появилась в продаже интересная бумага, с помощью которой можно переснимать желаемые  изображения на светлые или темные ткани при помощи утюга.  Подобные  идеи захватили,  чуть ли не всех рукодельниц. На поиски такой  бумаги настроенные многие. Вот только жаль, что она составляет приличную стоимость и редка в продаже. Но, при сильном желании ее можно заказать через интернет.

 

 

Украшение одежды своими руками

 

Украшения с помощью нашивки паеток, бисера и страз все еще в моде, но  старайтесь не переборщить с этим, так как все должно быть в меру.  Главное  выбирать для работы материал более качественный для того, чтобы в процессе стирки ничего не полиняло и не потеряло свой внешний вид.  Закрепки должны быть хорошо прошиты, чтобы изделия не посыпались и не испортились.

 

Ну, а теперь все зависит только от вас! Творите свои прекрасные работы! Удачи вам!





  • Источник: http://masterclassy.ru
  • 23.05.2012
  •   Просмотров: 32 395


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Пожалуйста, так же обратите ваше внимание на наши обучающие курсы:

«Украшения ручной работы»

Вы хотите, научиться делать красивые и качественные украшения своими руками? Тогда узнайте все секреты!

«Основы работы с полимерной глиной»

Вы мечтаете начать работать с полимерной глиной, но не знаете с чего начать и боитесь не справиться с этой, на ваш взгляд, сложной задачей?














Комментариев к новости "Украшение одежды своими руками" Уже: 1

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
29.01.2013 | 17:13

Вы просто умничка, такую красоту делаете. Спасибки Вам . Я часто шью своей дочурке разные плятьица,юбочки, а теперь, благодаря Вам попробую сделать их нарядными.