Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Женский трикотаж для дома: самая популярная одежда

 


Трикотаж обладает мягкостью и эластичностью, за ним очень просто ухаживать, вот почему данный материал признан наилучшим для изготовления женской домашней одежды. Для изготовления трикотажного полотна могут использоваться как полностью натуральные волокна, так и синтетические добавки, разнообразие видов трикотажа позволяет шить самую разную одежду, о которой мы сегодня поговорим подробнее.

Женский трикотаж для дома: самая популярная одежда

Если вас заинтересовали такие изделия, то интернет-магазин "Текс-Плюс" предложит широчайший выбор халатов, сарафанов, ночных сорочек, пижам, футболок, туник, домашних комплектов и многого другого. Каждая женщина заботится о своем непревзойденном внешнем виде, вот почему и дома следует подбирать одежду весьма тщательно, но и при этом, конечно же, не забывать о собственном комфорте.

В ассортименте производителей вы наверняка заметите платья-халаты, которые выглядят достаточно элегантно и женственно, но при этом являются очень удобными. Данные модели чаще всего создаются по принципу сарафана, на талии перетягиваются пояском. Существуют и более свободные модели, но всех их объединяет внешняя привлекательность, в таком наряде можно не только отдыхать после работы, но даже и принимать гостей. Чаще всего для изготовления таких домашних платьиц используется легкий кулир.

Женский трикотаж для дома: самая популярная одежда

Повышенным спросом у представительниц прекрасного пола пользуются трикотажные домашние костюмы, они просто незаменимы для времени межсезонья, когда отопление еще не дали, но на улице уже похолодало. Такие костюмы состоят из брюк, напоминающих спортивные, а также кофты с длинным рукавом и без капюшона или же толстовки. Расцветка может быть не только однотонной, всячески приветствуются принты и узоры.

Прекрасным вариантом для лета будет трикотажный комплект, состоящий из укороченных шортиков и майки или футболки. В такой одежде будет очень удобно играть с детьми, убирать, готовить еду и попросту расслабляться.

Не следует забывать и про одежду для сна, которая также в большинстве случаев шьется из трикотажа. Для изготовления ночных сорочек используется облегченный трикотаж,  свободные пижамы шьются из более плотного материала.

Женский трикотаж для дома: самая популярная одежда

При выборе трикотажных изделий необходимо ориентироваться на особенности своей фигуры, в том случае, если присутствуют небольшие особенности, которые хочется замаскировать, то предпочтение следует отдать либо вещам свободно кроя, либо плотному трикотажу. Тонкая однослойная ткань будет четко обрисовывать силуэт, подчеркивая все его изгибы. Стоит сделать только правильный выбор и вы всегда будете непревзойденно выглядеть.







  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 13.04.2016
  •   Просмотров: 547


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Женский трикотаж для дома: самая популярная одежда" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив