Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Партнерские программы, как способ заработка в Интернете

 


Многие современные женщины, прибывающие в отпуске по уходу за детьми (декрете) или домохозяйки, находят свое призвание, работая в ресурсах Интернета, кто-то, делает свое любимое хобби-рукоделие основным заработком, а кто-то создает свои собственные сайты самых разных тематик.


Но просто создать хороший сайт и вкладывать в него всю свою душу не достаточно, ведь главная задача таких проектов приносить доход и помочь в этом деле смогут партнерские программы. Что же это такое, и какие бывают виды партнерок, предлагаем разобраться ниже.

 

Партнерские программы, как способ заработка в Интернете


 

Итак, партнерская программа представляет собой форму делового сотрудничества, в результате которой раскрученные интернет проекты для увеличения спроса и количества продаж своих товаров и услуг предоставляют для размещения участникам ссылки, баннеры, рекламу, которые в свою очередь получают процент от удачного привлечения и продаж продукции.

 

Существуют партнерские программы нескольких типов.


1.Оплата за действие - при таких условиях партнер получает свое комиссионное вознаграждение, если привлеченный его силами посетитель выполнил какое-либо действие – зарегистрировался, скачал программу, заполнил анкету и т.д. Все cpa сети данного направления вы найдете на одном из соответствующих сервисов.


2. Оплата за клики– в этом случае оплата производится за каждое посещение сайта по опубликованной у вас партнерской ссылке.


3.Оплата за показы– здесь оплата осуществляется по факту просмотра рекламного материала на вашем сайте. Иначе говоря, за каждого посетителя.


4.Комиссионные от продажи – оплата производится в виде определенного процента от прибыли, получаемой магазином (проектом) от реальной реализации к примеру, фаянсовой посуды и прочих товаров, а также услуг.

 

Партнерские программы, как способ заработка в Интернете


 

Также существуют партнерские программы, успешно соединяющие в себе сразу несколько типов, к примеру, можно получить вознаграждение, как за клик, так и процент от проданной продукции.




 





  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 17.02.2015
  •   Просмотров: 1 821


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Партнерские программы, как способ заработка в Интернете" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив