Печенье «Творожные уголки». Рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вашему вниманию рецепт творожного печенья в виде уголков. Он очень прост в
приготовлении, но очень вкусный.
Для приготовления печенья из творога «Творожные уголки» нам
понадобится следующий набор продуктов:
- мука пшеничная 1 1\2 стакана,
- творог - 250 г.,
- масло сливочное - 250 г.,
- масло растительное - 2 ст. ложки,
- сахар - 2 ст. ложки,
- пудра сахарная - 2 ст. ложки.
Печенье «Творожные уголки» - рецепт
Приступим к приготовлению печенья. Творог и масло разотрите и перемешайте с мукой до однородной
массы.
Из приготовленного теста скатайте шарики размером с грецкий
орех.
Каждый шарик тонко раскатайте с помощью скалки и посыпьте
сахаром.
Сложите каждую лепешку пополам. Еще раз посыпьте сахаром,
затем сложите изделие уголком.
Уложите уголки на смазаный растительным маслом противень и
выпекайте печенье при температуре 230 градусов до золотистого цвета.
Перед подачей посыпьте печенье
из творога сахарной пудрой. Печень получилось на славу. Приятного аппетита!
Печенье «Творожные уголки». Фото
Автор: Коваленко Инна Александровна, воспитатель МБДОУ № 7
«Ивушка», г. Белореченска Краснодарского края
Автор: Коваленко Инна Александровна
Добавить комментарий | Комментариев к новости "Печенье «Творожные уголки». Рецепт с пошаговыми фото" уже 0: