Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Новогодний стол 2019 года: лучшие рецепты. Что приготовить на Новый год 2019







Хозяйки всегда тщательно прорабатывают меню на праздники, чтобы вкусно накормить гостей и угодить их кулинарным предпочтениям, вот и подбирая на новогодний стол 2019 года рецепты, они стараются найти только самые вкусные и уникальные салаты, закуски и основные блюда. Не меньшее внимание хозяюшки уделяют и сервировке стола, как и декору всего дома, именно поэтому они выполняют различные новогодние поделки 2019, а затем расставляют маленьких поросят повсюду, и даже садят на тарелку.

Новогодний стол 2019 года: рецепты


Если вы уже знаете, какой будет символ года 2019, своими руками вы можете сделать его не только из различных материалов для творчества, но и в виде съедобного салата, который безусловно украсит новогодний стол 2019 года. Рецепты с фото вам помогут не только приготовить его, но и правильно оформить и украсить для подачи, что очень важно для праздничного меню.

Не удивляйтесь, если все ваши гости сначала сфотографируют результат ваших кулинарных поисков, а уж только после этого примутся за еду, ведь этот салатик выглядит настолько интересно и необычно, что его непременно хочется запечатлеть в памяти надолго. Кроме того, здесь важно правильное оформление, а вот «начинка» может быть любой. Таким образом, вы можете оформить классический «Оливье» или «Крабовый», но мы предлагаем вам список ингредиентов, которые лучше всего сочетаются между собой, а, значит, и закуска получится вкусной и гармоничной.

Главным ингредиентом закуски станет яичный белок, который с помощью пищевого красителя мы окрасим в розоватый оттенок. Этим белком мы сможем украсить салатик, чтобы получился милый «Поросенок».

  • три картошины
  • два яйца
  • половинка куриного филе
  • пару столовых ложек горошка консервированного
  • соленый огурец
  • майонез для заправки
  • соль по вкусу

Новогодний стол 2019 года: рецепты
Картошку и яйца можно отварить до готовности в одной кастрюле (разумеется, яйца надо вынуть раньше и опустить в холодную воду). В отдельной кастрюльке надо отварить грудку, но вместо нее в салатик можно отправить вареную колбасу. Мясо и картофель, как и соленый огурец, надо нарезать мелким кубиком и смешать вместе с тарелке, добавив горошек и заправив все ингредиенты майонезом. Яйцо надо разделить на желтки и белки: желтки можно натереть или нарезать и отправить к остальным ингредиентам, а вот белки будут использоваться для украшения, их надо натереть и смешать с красителем (обязательно пищевым!).

Салат надо выложить горкой на блюдо, сверху распределить белки, а вот пятачок и ушки можно вырезать из вареной колбасы, глазки оформить их половинок маслинок.

Новогодний стол 2019 года: рецепты

Можно подать украшенный таким образом любой салат на новогодний стол 2019 года, рецепты «Поросенок» взять можно и с крабовыми палочками, тогда именно их вы можете взять для украшения сверху. Крабовые палочки как раз имеют розоватый оттенок, но и к ним можно добавить немного пищевого красителя.

Нам понадобится:

  • Крабовые палочки
  • Кукуруза консервированная
  • Огурец свежий
  • Яйца вареный
  • Отварной рис
  • Майонез и соль по вкусу

Действовать будем по той же схеме: огурец и яйца нарежем кубиками, смешаем с рисом и кукурузой, а затем заправим майонезом и по вкусу приправим солью. Выложив горкой на блюдо крабовый салатик, сверху надо украсить все тертыми палочками.

Идеально впишутся любые закуски на новогодний стол 2019 года, рецепты салатов можно выбирать как самые простые и привычные, например, Винегрет, так и изысканные, с экзотическими ингредиентами, к примеру, «Виноградная россыпь» с киви.

Новогодний стол 2019 года: рецепты

Новогодний стол 2019 года: рецепты с фото


Без горячих блюд невозможно себе представить новогодний стол 2019 года, рецепты с фото помогут вам приготовить даже самые сложные блюда. Если же вы выбираете вариант шведского стола, то горячему там не будет место, и лучше сделать упор на разнообразных закусках и канапе.

На год Свиньи у нас будет обходится без блюд из свинины красивый новогодний стол 2019 года, рецепты мы будем стараться выбирать с морепродуктами. Например, кальмары: их можно найти в любом магазине в замороженном виде, стоят они недорого, а готовить их просто. Мы будем готовить фаршированные кальмары, которые легким движением руки смогут превратится в милых поросят с пятачком и ушками.

Кальмары будут только наружной оболочкой, а внутри будет ароматная копченая начинка с овощами. Нам понадобится:

  • по 200 гр ветчины и копченой колбасы
  • 4 помидора
  • 3 маленькие головки лука
  • 2 сырых яйца
  • мякоть вчерашнего хлеба
  • стакан молока
  • стакан вина
  • пару зубчиков чеснока
  • щепотка мускатного ореха, по вкусу перец и соль
Новогодний стол 2019 года: рецепты
Приготовление стоит начать с подготовки тушек кальмар: их надо очистить от пленки и внутренней хорды, тщательно промыть под холодной водой.

Для начинки надо мелко нарезать лук и чесночок, оба вида копченостей порубить кубиками, и выложить ингредиенты на сковороду. Сюда же можно отправить обрезки от тушек кальмаров. В скороду также надо отправить хлеб, предварительно замоченный в молоке, и вбить сырые яйца. Начинку вы можете по вкусу приправить не только солью и перцем, но и мускатным орехом, а также другими специями по желанию. Готовую обжаренную начинку можно использовать для наполнения тушек кальмаров.

Новогодний стол 2019 года: рецепты
Отдельно надо приготовить и соус из лука и помидор без шкурок с вином, соус получается очень ароматным, с насыщенным томатным вкусом. Когда будет готов соус, в него надо отправить фаршированные тушки и тушить в течение 20 минут, при чем в первые 5 минут крышку можно не закрывать, а затем закрыть и тушить до готовности.

Чтобы красиво подать горячее, нам понадобится вареная морковь, из которой можно сделать глазки и пятачки, а ушки можно сделать из кусочков кальмаров.

Именно так вы можете украсить новогодний стол 2019 года, рецепты блюд выбирая простые с доступными ингредиентами, но правильно оформляя их для подачи. Для фаршированных кальмаров выбрать можно и другую начинку, например:

  • 150 гр риса отварного
  • 3 куриных яйца
  • по 150 гр моркови и лука
  • 100 гр грибов маринованных
  • майонез для заправки
  • соль и перец
Новогодний стол 2019 года: рецепты
Для начинки надо лук и морковь мелко нарезать и вместе обжарить на постном масле до готовности. Отдельно нарезать мелко грибочки и сваренные вкрутую яйца. Все компоненты для начинки надо перемешать и заправить майонезом, после чего начинить ею сваренные очищенные тушки кальмаров.

Новогодний стол 2019 года: рецепты

Теперь вы точно знаете, каким будет ваш новогодний стол 2019 года, рецепты пошагово помогут вам приготовить любые блюда, а вот для домашнего декора можно использовать наши идеи, представленные здесь.






Добавить комментарий | Комментариев к новости "Новогодний стол 2019 года: лучшие рецепты. Что приготовить на Новый год 2019" уже 0:


Интересное в сети:


  • Источник: https://masterclassy.ru/
  • 23.09.2018
  •   Просмотров: 4 486


Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.

«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.





Комментариев к новости "Новогодний стол 2019 года: лучшие рецепты. Что приготовить на Новый год 2019" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.