Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Детские каши: рекомендации по приготовлению

 


Промышленные каши очень удобно использовать для питания грудничков, ведь мамам, у которых постоянная нехватка времени, должны просто добавить воды и вкусное блюдо для чад готово! Детские кашки выпускаются на самых разных основах - молочной и безмолочной, на адптированной смеси. Огромный ассортимент можно найти, воспользовавшись каталогом айхерб на русском, этот ассортимент поможет сделать меню крохи более разнообразным.

Вам наверняка будет интересно узнать, как заказать с айхерб и продукцию для тела и здоровья, тем более, что на первый заказ дается скидка в 10 $.

Детские каши: рекомендации по приготовлению

Если вашему ребенку только лишь полгода или чуть больше, и вы делаете только первые шаги в прикорме, то первой кашкой пусть будет рисовая, которая благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта. Затем можно ввести в рацион кукурузную и гречневую. Когда ребенку исполнится годик, то можно давать ему пшенную, манную, ячневую и перловую разновидности.

Конечно же, вы можете давать ребенку не только промышленные кашки, но также и самостоятельно молоть крупу и варить - это будет более дешевый и даже более полезный вариант, ведь в собственноручно сваренное угощение вы можете добавлять натуральные ингредиенты вместо сахара, например, фрукты или сухофрукты. Мы поделимся с вами рекомендациями по приготовлению таких блюд.

Детские каши: рекомендации по приготовлению

Для варки кашек лучше всего использовать посуду для готовки на водяной бане или же металлический вариант с утолщенным дном, а вот в эмалированной посудине возможно подгорание.

Сухую крупу (пшенную, рисовую, гречневую) лучше всего заранее прокалить на сухой сковороде на протяжении трех минуток. В этом случае процесс варки значительно ускорится, а готовое блюдо будет отличаться особенно выраженным ароматом.

Непосредственно перед варкой лучше всего размолоть крупу на кофемолке - это позволит ей свариться быстрее. Всыпьте в кипяток молотую крупу тонкой струйкой, мешая только лишь в одном направлении - это поможет избежать появления комочков.

Если же вы решили использовать хлопья быстрого приготовления, то на несколько минуток их нужно будет залить кипятком, а потом прикрыть тарелочкой или крышкой. Все эти манипуляции описаны в инструкции. Для очень маленького ребенка можно сперва размолоть хлопья на кофемолке, потом же тонкой струйкой в кипящее молоко всыпать (это может быть вода или же половинное молоко). Проварите пару-тройку минут, а потом поместите под крышку, настаивая на протяжении 10 минут. Этот же принцип позволит вам сварить кус-кус и манную кашку.

Детские каши: рекомендации по приготовлению

Традиционно для приготовления детских кашек используется коровье молоко, но также возможно использование козьего и кобыльего.







  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 04.03.2016
  •   Просмотров: 1 782


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Детские каши: рекомендации по приготовлению" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив