Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Самые ожидаемые мультики 2016 года

 


Мультипликационные фильмы в последние годы стремительно завоевывают поклонников из разных возрастных категорий и социальных слоев. Мультфильмы с удовольствием смотрят дети и взрослые, солидные бизнесмены и домохозяйки, подростки и пожилые люди. Киностудии разных стран снимают мультипликационные фильмы различных направлений (сказка, фэнтези, приключения, фантастика). Новые впечатления и эмоции уже готовы подарить своим зрителям мультфильмы 2016 года, представленные различными жанрами.

Самые ожидаемые мультики 2016 года

 
Многократно экранизированную сказку «Волшебник страны ОЗ» в 2016 году представит мультфильм «Урфин Джюс», являющийся продолжением занимательной истории о девочке Элли, капитане Чарли Блеке, Страшиле, Льве, Железном Дровосеке. Злющему столяру Урфину Джюсу, захватившему власть в Волшебной стране, придется сразиться с героями сказки.

«Кентервильское привидение» Оскара Уайльда было неоднократно экранизировано. В 2016 году на экраны выйдет еще одна версия рассказа, повествующего печальную историю хозяина Кентервильского замка, убившего жену и вынужденного скитаться веками по своим владениям.

Самые ожидаемые мультики 2016 года

Милая история «Норм с Севера» расскажет о дружелюбном белом медведе, живущем в Нью-Йорке и мечтающем о бесконечных льдах Севера. К серии мультфильмов о животных относится прославленный «Чип и Дейл спешат на помощь», продолжение которого после длительного перерыва зрители смогут увидеть летом 2016 года.

Еще один мультфильм из категории популярных – «Папай». Мускулистый морячок, поедающий в огромных количествах шпинат, был любимцем зрителей с момента создания серии мультфильмов в 30 годах двадцатого века. В 2016 году любители смогут снова смотреть мультфильмы и переживать смешные и забавные приключения моряка Папая, отважно сражающегося с различными злодеями.

Самые ожидаемые мультики 2016 года

Нередко случается, что геймеры сначала играют в компьютерную игру, а лишь потом по игре снимают фильм. В 2016 году на экраны выйдет фильм «Сердитые Птички», создатели которого обещают зрелище не менее захватывающее и интересное, чем игра.

Мультипликационный фильм «Ребенок-босс» рассказывает не просто о требовательном ребенке. Малыш с характером настоящего босса строит всех и вся. Каким будет итог его отношения к взрослым, любители мультфильмов смогут вскоре увидеть.

Все эти мультики доставят вам истинное удовольствие. Они очень интересные и яркие.







  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 01.03.2016
  •   Просмотров: 1 705


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Самые ожидаемые мультики 2016 года" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив