Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Наш сайт подготовил книгу с лучшими мастер классами по декупажу (скачайте ее бесплатно)

Мастер класс по технике декупаж

 


Окунувшись в мир рукоделия, вы сможете полностью раствориться в работе и не только. Сегодня достаточно много придумано идеи для общения с подобными людьми, которые также увлекаются работой своими руками.  Есть возможность найти большое количество друзей близких по духу и мало того, обмениваться интересной информацией с друзьями.

 

Мастер класс по технике декупаж

 

Кроме этого достаточно распространенным на сегодняшний день является  изучение и просмотр мастер классов по различным видам рукоделия, будь то декупаж, мыловарение, фелтинг, пластика и так далее.   Что такое мастер класс? – спросят новички. И мы обязательно вам ответим.

 

Мастер класс – это урок, основанный  на пошаговой иллюстрации  каждого момента работы мастера. Более того совсем недавно появились мастер классы, что проводятся онлайн. Это что-то наподобие консультации  юриста онлайн. Когда в роли руководителя и мастера выступает один человек, что предлагает подобную услугу, а в роли учеников – остальные желающие. Как это происходит?  При наличии веб камеры вы сможете детально наблюдать за ходом работы, а мастер видит результат вашей работы. При любых уточнений вы сможете остановить мастера и переспросить, получив дельный совет. То есть это тоже самое, если бы вы пришли на частный урок.  Положительным моментом является то, что  вы не будете никуда отлучаться из дома. Все проходит в назначенное время, сидя за рабочим местом и компьютером.

 

Мастер класс по технике декупаж

 

В случае проведения такого урока, как декупаж мастер класс – вам потребуется иметь при себе материал: акриловые краски, заготовки для декупажа, кисти, клей и так далее. Все это впрочем, обговаривается в самом начале – в приглашении.  И обязательно обговаривается желаемое время проведения занятия.

 

Стоит отметить, что подобные онлайн мастер классы очень удобны для новичков и людей, которые не в состоянии куда-то отлучиться из своего жилища.  Такие уроки по декупажу бывают как платные, так и бесплатные, в виде акций или рекламы. В любом случае, если у вас появится возможность – обязательно один раз попробуйте посетить такой виртуальный урок.





  • Источник: http://masterclassy.ru
  • 23.08.2012
  •   Просмотров: 25 352


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Мастер класс по технике декупаж" Уже: 3

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
17.12.2012 | 09:25

понравился комодик, но хочется что то добавить. возможно как то поиграть фоном. хотя наверно автор хотел оставить текстуру дерева

15.12.2012 | 08:13

Замечательная техника для любителей ручного творчества-здесь может проявить себя практически каждый,не опасаясь неудачи. Конечно не каждая работа сравнится с работой настоящего мастера...

02.12.2012 | 21:42

А где-же мастер класс по тем фото, что в анонсе. Так загадочно все выглядит на тарелочках.