Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Наш сайт подготовил книгу с лучшими мастер классами по бисероплетению (скачайте ее бесплатно)

Фрукты из бисера. Схема

 


Большинство из нас встречали работы, выполненные из бисера, например цветы, украшения или кактусы из бисера.  Нравятся ли вам подобные творения? Лично я считаю, что подобному творчеству нужно отдать большое уважение! Ведь создавать подобные шедевры, с настолько мелких деталей – это героически!

 

Совсем недавно я задалась вопросом, как сделать дерево из бисера, просмотрев небольшой мастер класс  – я поняла, что работы там  не початый край.  И решила отложить это на будущее. А пока, отдала предпочтение для пробы  создать фрукты из бисера. Схема была взята мною из интернета, и для первого раза получилось очень даже не плохо. Поэтому  предложу подобную схему в качестве основы и вам!

Фрукты из бисера. Схема

Итак, схемы бисероплетения -  фрукты, проиллюстрированная ниже, поможет вам справится с вашей задачей. С ее помощью вы сможет создать миниатюрные фигуры и использовать их  в качестве брелка, сережек, кулонов, магнитов на холодильник или же просто для декора в настенных панно. Они смотрятся необычно – миниатюры, созданные своими руками, могут подойти для украшения подарочных коробок, в качестве дополнительного подарка к празднику. Или же в случае мини подарка для высказывания своего уважения или просто знака внимания.

 

Фрукты из бисера. Схема

Кстати, подобные работы можно также использовать для украшения  детской резинки или маячка для телефона. Проявите в этом свою фантазию – создайте украшения и обыграйте их своим способом!

 

Фрукты из бисера. Схема

Фрукты из бисера – схемы понятны для чтения даже без дополнительного описания, внимательно рассмотрите их и следуйте иллюстрированным указаниям – и у вас обязательно получится отличный шедевр!

 

Фрукты из бисера. Схема

Многие девушки имеющие собак, особенно маленьких пород – стараются украсить их ошейники, создав вокруг них гламур. Вот именно таким любительницам животных эти мини плоды также могут прийти на помощь. Они обязательно оценят такого рода украшения. Вот увидите! В общем, идей масса, главное создать подобное творение красиво и чтобы все у вас получилось.

 

Фрукты из бисера. Схема

А если подобные схемы увеличить в несколько раз и создать эти фрукты чуть больше, думаю, можно было бы даже создать некую композицию с натюрмортом – он отлично будет смотреться на кухонном столе любой хозяйки. Их можно также сгруппировать в виде гирлянды не большой, оформив в любой из комнат.

 

Решение по декору остается за вами, поэтому желаем вам принять его таким образом, чтобы затем ваша работа вам была по душе и видев ее ваше сердце ликовало! Удачи вам в творчестве! И до новых встреч!





  • Источник: http://masterclassy.ru
  • 24.04.2012
  •   Просмотров: 27 488


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Фрукты из бисера. Схема" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив