Рецепт «Горячие бутерброды с горбушей»
Ингредиенты для бутербродов:
- Горбуша консервы – 1 банка;
- Лук – 1 штука;
- Майонез – 250 гр.(удобнее в мягкой упаковке);
- Сыр – 200 гр;
- Батон – 1 штука.
Последовательность приготовления:
- Лук режем полукольцами.
- Консерву горбуши выложить в тарелку и размять вилкой.
- Батон нарезать и намазать майонезом. Уложить на протвинь, смазанный маслом.
- Сверху на батон положить полукольца лука.
- Сверху лука разложить горбушу. Разровнять вилкой.
- Намазать майонезом.
- Сыр насочить на средней терке и посыпать бутерброды.
- Запекать в духовке при температуре 180 0 20-25 минут до золотистого цвета.
- Бутерброды готовы!
Приятного аппетита!
Консервы горбуши можно заменить свежемороженой рыбой. В этом случае нам понадобится филе, которое режем на порционные кусочки, припускаем на сковороде. И готовим бутерброды с рыбкой.
Горбушу можно заменить на форель или семгу.
Копнина Оксана Викторовна - учитель технологии и изобразительного искусства МБОУ «ООШ №3» г.Губкинский ЯНАО
Кулинарный конкурс: Готовим вместе.
Автор: Копнина Оксана Викторовна
Добавить комментарий | Комментариев к новости "Рецепт «Горячие бутерброды с горбушей»" уже 0: