Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Серьги из запекаемой полимерной глины. Батон. Мастер класс с пошаговыми фото



Мастер класс «Серьги – Батон».

Рада приветствовать вас, на страничке моего сайта. Очень хочется пожелать всем, прекрасного настроения. В этом мастер классе, показано, как я делаю серьги – батон. Те, кто носит нечто неординарное, и необычное, как раз подойдут именно эти серьги. Для молодёжи, очень классный вариант. И очень пользуется популярностью, такого рода серьги, брелки, подвески, и так далее.

Серьги из запекаемой полимерной глины. Батон


Ну что ж, приступим. Нам потребуется совсем немного. Это полимерная глина. Если у вас нет подходящего цвета, то создайте сами необходимый цвет пластики. Для этого цвета, возьмите полимерную глину, коричневого, белого, и жёлтого, цветов. Смешайте, и получите нужный оттенок.

Серьги из запекаемой полимерной глины. Батон


Скатайте пластику в кружок.

Серьги из запекаемой полимерной глины. Батон


Разделите его на две равные части. Сделайте две заготовки. Сделайте форму батона.

Серьги из запекаемой полимерной глины. Батон


Затем, с помощью проволочки сделайте разрезы на батоне. В моём случае, я воспользовалась остатком от гвоздика. Помните, что надрезы должны быть наклонены. Вспомните, как выглядит батон, и сделайте столько надрезов, так скажем, сколько бывает на батонах. Давайте вспомним батон белого хлеба. Те, кто живёт в России, все помнят батон белого хлеба за 25 копеек. Так, его в принципе всегда и называли за глаза))). Цена, как вы понимаете, ещё эта, со времён СССР)))

Да, да! Я помню, и я уверена, что и вы помните. Ну так вот, у этого батона надрезов 5 штук. Скажу честно, я сделала их не пять штук. Вы спросите, а почему. Объясню. Сейчас я живу в Украине, и здесь батоны немного другие. Я сначала не обратила внимание, на то, какой батон я сделала. А уж, потом, я поняла, что подсознательно сделала здешний батон)))). Во-общем, вы делайте столько разрезов, сколько вам захочется))).

Серьги из запекаемой полимерной глины. Батон


После того, как вы сделали заготовки-батоны, поставьте их запекаться в духовой шкаф. После запекания, опусти в холодную воду.

Серьги из запекаемой полимерной глины. Батон


Теперь, пришла очередь сделать отверстия под фурнитуру. Я просверлила минидрелью отверстия. У кого нет дрели, сделайте отверстие до запекания, с помощью зубочистки. Но если вы работаете с пластикой, приобрети минидрель. Поверьте мне. Это сказка! Покупайте сразу с набором для гравёра. Там и разные штучки, и разные насадки. Я сейчас не буду углубляться. Но поверьте, это так здорово! Так удобно!

Серьги из запекаемой полимерной глины. Батон


Я немного не рассчитала, и сделала отверстие пошире. Свёрлышко надо было брать тоньше))) А мне б, всё, да и побольше)))). Я вышла из положения. Я закрепила фурнитуру, а именно булавку с помощью горячего силиконового клея.

Серьги из запекаемой полимерной глины. Батон

Серьги из запекаемой полимерной глины. Батон


Надеваем швензы.

Серьги из запекаемой полимерной глины. Батон


Серьги готовы. Не правда ли, хороши?)))).

Серьги из запекаемой полимерной глины. Батон

Серьги из запекаемой полимерной глины. Батон

Серьги из запекаемой полимерной глины. Батон

Серьги из запекаемой полимерной глины. Батон

Автор: К. И. 

 

 





  • Источник: https://masterclassy.ru
  • 22.11.2012
  •   Просмотров: 12 290



«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.



Советуем почитать
Загрузка...




Комментариев к новости "Серьги из запекаемой полимерной глины. Батон. Мастер класс с пошаговыми фото" Уже: 2

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.
04.03.2013 | 13:23

Просто и аппетитно:)

22.11.2012 | 16:56

Гастрономическая тема в украшениях раскрыта! Прикольные батоны, они же булки))) Спасибо за мк К.И.!