Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Билеты на концерт: как не стать жертвой мошенников?


В настоящее время проводится просто огромное количество концертов. И звезды мирового класса, и отечественные артисты собирают аншлаги на стадионах, больших концертных залах и Домах Культуры. Количество билетов несравнимо со спросом на концерт, вот почему вы можете пройти по ссылке и заранее узнать, когда будут выступления любимого исполнителя, а также приобрести билеты на мероприятие. К сожалению, ажиотаж вызывает волны мошенничества, как же обезопасить себя от потерь и отказе в посещении того или иного концерта?

Билеты на концерт: как не стать жертвой мошенников?
Рекомендуем вам приобретать билеты в точках продажи официальных билетных операторов или же онлайн, например, на этой странице вы сможет приобрести билеты на спектакли с Антоном Лирником. Не переживайте, электронный пропуск на концерт не менее надежный, нежели бумажный – во время покупки на сайте вы получите пропуск с уникальным штрих-кодом, его моете видеть только вы. Во время совершения транзакции вы указываете свою электронную почту, куда и приходит пропуск. Он не будет именным, но смущать это не должно, ведь главный идентификатор это именно штрих-код. Предпочитаете бумажный вариант? Приобретайте лишь в официальных точках (их адреса можно прочесть на сайте билетного оператора).

Самая распространенная ошибка пользователей – выкладывание фотографии приобретенного билета в социальных сетях. Фото уникального штрих-кода – «зеленый свет» для афериста, он снимет его копию, в любой графической программе переделает и неограниченное количество раз выставит на продажу. Шансы пройти на мероприятие значительно снизятся.

Билеты на концерт: как не стать жертвой мошенников?
Никогда не приобретайте билеты у входа или с рук, зачастую их стоимость не превышает официальную или даже ниже – сразу задумайтесь об этом, особенно если продажи на концерт уже закрыты. Незнакомые ресурсы по продаже также должны насторожить – обычно оно имеют небольшую посещаемость сайта (в сравнении с официальными операторами), не имеют SSL-сертификатов безопасности, ассортимент не отличается разнообразием. Поинтересоваться статусом конкретного сайта можно у организатора мероприятия.

Свяжитесь с официальным продавцом, если у вас возникли любые подозрения в мошенничестве. В этом случае вы сможете воспользоваться услугой перегенерации кода на новый, по окончанию процедуры пропуск будет иметь новый легитимный штрих-код.

Билеты на концерт: как не стать жертвой мошенников?
И напоследок хочется посоветовать – не впадайте в панику, если сканер на входе в концертный зал не может считать штрих-код, в этом случае обратитесь в конфликт-центр от билетного оператора, чаще всего они располагаются рядом со входом.






Добавить комментарий | Комментариев к новости "Билеты на концерт: как не стать жертвой мошенников?" уже 0:


Интересное в сети:


  • Источник: https://masterclassy.ru
  • 16.04.2019
  •   Просмотров: 200


Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.

«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.





Комментариев к новости "Билеты на концерт: как не стать жертвой мошенников?" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.