Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Наш сайт подготовил книгу с лучшими мастер классами по шитью игрушек и кукол (скачайте ее бесплатно)

Шитье. Общая информация

 


Раньше, в советские времена, многие женщины предпочитали шить одежду на заказ – это было не только престижно, но и просто было необходимо. Ведь тогда особого разнообразия в выборе одежды не было. И многие просто мечтали выйти в чем-то не таком, как ходят окружающие. Ведь как-то не очень хотелось столкнуться с человеком  на улице в одинаковом костюме, хотя в то время это было не редко.  Вот и прибегали многие женщины к помощи ателье, а некоторые даже к учебникам - кройка и шитье!

 

Сегодня многие ищут одежду, выполненную на заказ – но уже по другой причине. Ведь разнообразие моделей велико – но качество желает, оставлять лучшего или же не позволяют финансы.  Но также у молодежи зародилось желание просто научиться шить самим. В этом им помогают мастер классы, видео уроки по шитью. Другие же просто идут учиться на курсы.

Шитье. Общая информация


Также не остается без внимания и лоскутное шитье. Помните те бабушкины одеяла и простыни из остатков материи? Сегодня этой техникой увлекаются просто от того, что это модно. Также  большинство начинают шить игрушки своими руками на замену тем, что стоят в магазинах. Надо же, как быстро меняются приоритеты у нашей молодежи!

 

Шитье вообще стало неотъемлемой частью жизни молодых, почти каждая девушка занимается чем-то похожим. Чего только стоит пошить сумку своими руками? Опят так было бы желание – а шитье женской сумки своими руками – мастер класс – может легко в этом помочь.  Тем более если  у вас есть выход в интернет.

Шитье. Общая информация

 
А если человек разовьет свои способности еще и не только по шитью, но и научиться кроить – это будет очень полезно тем, что достаточно будет лишь взглянуть на понравившуюся вещь – конструктор раскройщик сразу же сможет сконструировать выкройку  данной и пошить ее. Если же вы не умеете этого делать – для вас будет достаточно купить один из предлагаемых журналов по шитью, которые выпускаются ежемесячно и просто выполнять оттуда понравившиеся модели.

Шитье. Общая информация


Сегодня с этим проблем нет. Главное у человека желание – а способности можно развить и научить любого человека тому, что он желает.

 

Удачи вам в ваших начинаниях!





  • Источник: http://masterclassy.ru
  • 19.03.2012
  •   Просмотров: 11 425


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.


«Как сшить Развивающий коврик своими руками»

Вы мечтаете сшить своему малышу развивающий коврик, но не знаете с чего начать и боитесь не справиться с этой, на ваш взгляд, сложной задачей?

«Как сшить Развивающую книжку своими руками»

Вы хотите, чтобы Ваш малыш развивался с рождения, но не хотите покупать некачественные игрушки в магазинах?! Тогда сшейте ему развивающую книжку!














Комментариев к новости "Шитье. Общая информация" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив