Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Открываем мир вместе с «Гуппи и пузыриками»

 


В глубинах подводного мира находится подводный городок Бабблтаки, где дружно и весело живут шесть маленьких гуппи. Каждый день их ждет масса приключений, игр и, конечно же, интересных историй, которыми они готовы поделиться с маленькими зрителями. В глубинах подводного мира находится подводный городок Бабблтаки, где дружно и весело живут шесть маленьких гуппи с рыбьими хвостами и человеческими лицами. Каждый день их ждет масса приключений, игр и, конечно же, интересных историй, которыми они с удовольствием готовы поделиться с маленькими зрителями.Мультсериал впервые появился на экранах еще в 2011 году и настолько пришелся по душе маленьким зрителям, что на сегодня уже отснято четыре сезона. Русскоязычному зрителю мультфильм «Гуппи и пузырики» доступен на http://www.ivi.ru/watch/bubble-guppies в режиме кэтч-ап.

Открываем мир вместе с «Гуппи и пузыриками»

 

Маленькие гуппи не смогут оставить равнодушными ни одного зрителя. Девчонкам наверняка понравятся умница Молли, красавица Дина или тихоня Уна, а мальчишкам – неуклюжий Гил, грустный Нони или симпатичный Коби. Несмотря на то, что характеры юных гуппи разительно отличаются, они все очень дружны. Примечательно и то, что среди юных героев нет очевидных лидеров или лузеров. Каждый из них в чем-то хорош и для каждого наступает время показать свои способности. Это формирует в ребенке мысль, что каждый человек талантлив по-своему, а это, в свою очередь, позволяет ему почувствовать уверенность в собственных силах.

Открываем мир вместе с «Гуппи и пузыриками»

 

Мультик о жизни очаровательных гуппи можно смело отнести к разряду обучающего видео для самых маленьких. Как и в остальных подобных видео, главные герои то и дело задают вопросы маленькому зрителю и дают ему время для ответа, вот только сам ответ иногда требует хотя бы минимального жизненного опыта или умения считать, строить логические цепочки, делать выводы. Конечно, в большинстве серий звучат вопросы, рассчитанные на малышей примерно от двух лет: например, надо позвать животное, пародируя его голос, или найти фигуры одного цвета, посчитать ягодки или вспомнить героев известных сказок, хотя иногда встречаются и задания посерьезней.

Открываем мир вместе с «Гуппи и пузыриками»



 

Чтобы избавить мультсериал от излишней назидательности, Джонни Белт и Роберт Сколл сделали его похожим на мюзикл. Значительная часть информации подается здесь с помощью песен, которые занимает едва ли не половину времени каждой серии. Ритмичные мелодии делают мультик более динамичным и одновременно интересным для более широкой аудитории, охватывая даже самых маленьких, которых привлекает не столько сюжет, сколько запоминающаяся зажигательная музыка. Так что маленькие любознательные непоседы в каждой серии обязательно найдут для себя что-нибудь интересное и полезное.





  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 28.04.2016
  •   Просмотров: 618


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Открываем мир вместе с «Гуппи и пузыриками»" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив