Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Стиральная машина: выбор и правильный уход

 


Стиральная машина – это незаменимый помощник хозяйки, вот почему если этот агрегат ломается, то сразу возникает множество проблем. Беспокоиться не о чем, достаточно лишь оставить заявку, позвонив по телефону, размещенному на www.moscow-master.ru и можно ожидать появления мастера, который диагностирует проблему и восстановит работоспособность бытовой техники.
 

Стиральная машина: выбор и правильный уход



Выбор стиральной машины

 


Но давайте же начнем сначала и узнаем, на какие именно параметры следует обращать внимание при выборе этой бытовой техники. Обязательно обратите внимание на тип загрузки агрегата, ведь модель с вертикальной загрузкой займет меньше места, для загрузки или выгрузки белья не нужно будет наклоняться – это весьма актуально для пожилых людей. Модели с фронтальной стиркой за один цикл постирают больше белья, через прозрачный люк можно будет наблюдать за процессом стирки. В любом случае, какую бы модель вы ни выбрали, магазин запчастей предложит вам все необходимое в том случае, если ваша помощница сломается.

Если в вашей ванной или на кухне нет свободного места, то приоритет следует отдать узкому варианту. Существуют также и невысокие стиралки, которые можно установить под раковину.

Стиральная машина: выбор и правильный уход


Поразмыслите над тем, нужна ли вашей семье функция сушки – она может быть полезной для большого семейства или при наличии маленьких детей. При выдаче в такой машинке белье будет практически сухим, но помните о том, что модели с сушкой расходуют большее количество электричества.

Очень хорошо, если подобранный вами вариант оснащен электронным дисплеем, ведь на нем вы сможете увидеть время, которое осталось до окончания стирки, температурный режим, выбранную программу и прочие параметры.


Правила ухода



Конечно же, вы желаете, чтобы ваша стиралка служила вам долго, правильно выполняя все свои функции. Для этого и вам придется постараться, правильно ухаживая за техникой.

Стиральная машина: выбор и правильный уход


1.    Непременно проверяйте карманы одежды перед стиркой, ведь забытые металлические предметы могут повредить и патрубки, и барабан.
2.    Барабан и манжету люка регулярно проверяйте на наличие посторонних предметов (монет, скрепок, ватных палочек), которые следует сразу же извлекать.
3.    Старайтесь не перегружать агрегат, и в то же время не стирать одну вещь, ведь это может привести к выходу из строя амортизаторов, подшипников и манжеты люка.
4.    Обязательно пользуйтесь только лишь специальными порошками для стиральных машин-автоматов, ведь обычные будут вызывать усиленное пенообразование, которое может привести к заливу электрических узлов.
5.    Периодически прочищайте заливной фильтр, промывайте выдвижной ящик.  




  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 01.05.2015
  •   Просмотров: 2 062


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Стиральная машина: выбор и правильный уход" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив