Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Посудомоечная машина: тонкости выбора


Многие хозяйки не представляют своей жизни без посудомоечной машины, если вы еще не в их числе, то самое время воспользоваться нашими советами по выбору такой полезной бытовой техники.

Посудомоечная машина: тонкости выбора
Вы можете приобрести посудомоечную машину любой ценовой категории, но лучше всего остановить свой выбор на бренде, давно зарекомендовавшему себя с лучшей стороны. Например, бытовая техника Bosh любима по всему миру, это отличная техника для комфортной жизни, которая удовлетворит даже взыскательные требования. Так, в Алматы недавно открылся первый фирменный магазин бытовой техники Bosh – выбранный товар доставят по всему Казахстану. Во время первой покупки не забудьте оформить накопительную карту, с ее помощью будут насчитываться скидки на все последующие покупки.

Одним из важных критерием выбора посудомойки будет размер, ведь не всем повезло иметь просторные кухни. Полноразмерная техника имеет ширину 60 см, можно найти модели шириной 45-50 см, также есть и более компактные модели. Размер агрегата подбирается в зависимости от планируемого сценария использования и количества людей, проживающих в квартире.

Немаловажным показателем будет и количество вмещающихся комплектов посуды при максимальной загрузке. На современном рынке минимальное количество комплектов составляет 4, максимальное – 17.

Посудомоечная машина: тонкости выбора
При выборе обратите внимание на энергопотребление (сколько электроэнергии агрегат потребляет за цикл), а также расход воды (машина средней экономичности потратит около 20 л воды на цикл).

Для максимального качества мытья присмотритесь к конструкции посудомойки – верхний распылитель должен быть «коромыслом», а не форсункой. Можно присмотреть и конструкцию с нижним распылителем.

Модель с турбосушкой будет стоить дороже, зато вы быстро получите чистую сухую посуду, если этот пункт существенным не назовешь, то экономьте и берите агрегат с конвекционной сушкой.

Работой современной посудомоечной машины управляет электронная система, она включает в себя набор механических или сенсорных кнопок, в некоторых моделях есть дисплей, где высвечивается вся необходимая информация: выбранная программа, время до окончания цикла, код ошибки в случае какой-то неисправности. Модели с дисплеем будут более дорогими, но и более удобными в эксплуатации.

Посудомоечная машина: тонкости выбора
Еще один показатель – уровень шума, вся современная техника работает достаточно тихо, но если вы подбираете вариант для кухни-гостиной, то выбирайте самую тихую модель.

Конечно же, никому не хочется залить соседей снизу, вот почему защита от протечек будет немаловажным пунктом, если выбранная модель оборудована данной функцией, то можно спокойно ставить ее на отложенный старт, даже если никого не будет дома в момент ее работы.






Добавить комментарий | Комментариев к новости "Посудомоечная машина: тонкости выбора" уже 0:


Интересное в сети:


  • Источник: https://masterclassy.ru
  • 30.06.2019
  •   Просмотров: 158


Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.

«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.





Комментариев к новости "Посудомоечная машина: тонкости выбора" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.