Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Тонкости выбора мебели для спальни







Полноценный сон необходим каждому человеку, ведь именно от того, насколько хорошо человек выспался, будет зависеть его настроение, самочувствие и трудоспособность. Вот почему так важно создать в спальне по-настоящему уютную атмосферу, подобрать мебель, способствующую качественному отдыху.

Тонкости выбора мебели для спальни
В интернет-магазине мебели YourRoom вы сможете подобрать не только кровати, но также и прикроватные тумбы, туалетные столики, зеркала, матрасы и даже постельное белье с подушками. Словом, в одном месте вы сможете приобрести все необходимое для спальной комнаты – это поможет сэкономить не только финансы, но и время.

Итак, сердце спальни – это кровать. Сразу понятно, что она должна быть практичной и удобной, а также надежной, прочной и безопасной. Подход к выбору кровати будет зависеть не только от интерьера, но и от размеров комнаты, так, например, модель с массивным изголовьем подойдет лишь для просторного помещения. Важным будет и способ изготовления основания – оптимальным будет вариант из гибких ламелей, а не пружин или сетки.

Комфорт во время сна обеспечит нам матрас – это изделие должно быть в меру твердым и упругим. Эргономичность лучше всего проверить лично перед покупкой – прилягте, проверьте, насколько вам удобно. Ортопедический матрас – прекрасный выбор в том случае, если у вас имеются какие-то проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

Тонкости выбора мебели для спальни
Конечно же, спальную комнату не сделать уютной, если в ней будет стоять лишь кровать, поэтому непременно приобретите прикроватный набор из столика и пары тумбочек. Можно приобрести все эти предметы по отдельности, если вы хотите получить оригинальный интерьер и умеете сочетать разные предметы мебели.

Хранить все необходимые вещи можно в комоде, в него поместится и белье, и некоторые предметы гардероба, и все необходимые безделушки. Рекомендуем вам разместить зеркало над комодом – это не только очень практично, но и позволит визуально расширить пространство (особенно, если в нем отражается бра или лампа). В достаточно просторной спальне можно разместить шкаф-купе, разнообразные туалетные столики с пуфами, трельяжи (все эти детали не должны выглядеть разрозненно, потрудитесь грамотно вписать их в интерьер).

Тонкости выбора мебели для спальни
Во время приобретения мебели следует задуматься и о таком показателе, как экологичность, ведь дешевые материалы могут испускать не только неприятный запах, но и выделять вредные вещества. Советуем вам приобретать изделия из натуральных материалов, если же вы все таки выбрали мебель из МДФ, ДСП или шпона, то ознакомьтесь с сертификатами качества этой продукции.






Добавить комментарий | Комментариев к новости "Тонкости выбора мебели для спальни" уже 0:


Интересное в сети:


  • Источник: https://masterclassy.ru
  • 14.06.2018
  •   Просмотров: 438


Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.

«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.





Комментариев к новости "Тонкости выбора мебели для спальни" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.