Нежнейший фруктово-сметанный торт. Рецепт с пошаговыми фото
Этот фруктово-сметанный торт идеально
подходит для праздничного стола. Его необычайно нежный вкус порадует вас и ваших
гостей. Попробовав кусочек, гости непременно попросят рецепт.
Для приготовления торта необходимы такие продукты:
- Коржи;
- Сметана;
- Сахар;
- Бананы;
- Консервированные персики;
- Печенье для обсыпки.
Фруктово-сметанный торт - рецепт
Подготавливаем
все необходимые ингредиенты для приготовления.
Берем
баночку со сметаной и выкладываем её в глубокую тарелку.
Насыпаем
в эту тарелку сахар.
Тщательно
перемешиваем сметану с сахаром, получается наш сметанный крем.
Нарезаем
персики.
Нарезаем
бананы.
В
глубокую тарелку перекладываем персики и бананы, перемешиваем их.
Берём
красивую большую плоскую тарелку.
Выкладываем
первый корж.
Смазываем корж кремом.
Выкладываем нашу фруктовую начинку.
Выкладываем сверху второй корж.
Смазываем корж кремом.
Выкладываем нашу фруктовую начинку.
Выкладываем сверху третий корж.
Смазываем корж кремом.
Выкладываем нашу фруктовую начинку.
Повторяем эту процедуру до пятого коржа
включительно. Далее укладываем шестой корж и смазываем весь торт сметанным
кремом – сверху, и по бокам.
Тортик получается полностью пропитанным.
Трем печенье на тёрке.
Обсыпаем печеньем весь торт.
Получается нежный, вкусный торт со сметанным кремом и персиками. Необходимо
поставить в холодильник на пару часов и после можно приступать к употреблению.
Приятного аппетита.
Фруктово-сметанный торт. Фото
Автор:
Бояркина Людмила Юрьевна, воспитатель, МБДОУ «ДСКВ № 84», город Братск.
Автор: Бояркина Людмила Юрьевна
Добавить комментарий | Комментариев к новости "Нежнейший фруктово-сметанный торт. Рецепт с пошаговыми фото" уже 0: