Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Духи Escentric Molecules Escentric 01


Escentric Molecules специализируется на гармоничном объединении вековых парфюмерных традиций и последних научных открытий. Это одна из компаний, которые опережают время и задают тренды. Композиции марки звучат свежо и оригинально вне зависимости от года выпуска. История бренда началась в 2006 году со смелого эксперимента под названием Escentric Molecules Escentric 01. Автором автомата стал основатель компании Геза Шоен.


Духи Escentric Molecules Escentric 01

Подробный взгляд на парфюм


Композиция "Молекула Эксцентрик 01" оказалась настолько удачной, что задала вектор развития марки в целом. До выхода этого парфюма сложно было представить настолько изысканное сочетание натуральных и синтетических нот. Лучше всего характер букета описывают следующие 3 слова: простота, чувственность и лаконичность. Из ограниченного количества оттенков парфюмер создал настоящий шедевр. Букет состоит из четырех оттенков: ириса, лимона, розового перца и загадочной молекулы Iso E Super. Но что делает звучание особенным?

  1. Звенящие переливы придают парфюму динамику и живость. Такого эффекта невозможно добиться без грамотного применения безопасных синтетических компонентов.

  2. Аромат создает ольфакторную иллюзию: не каждый догадается, что это именно парфюм. Многим кажется, что это натуральный и такой необычный запах тела.

  3. Духи вызывают ассоциацию с комфортом, надежностью и чувственной красотой.

  4. Молекулы ведут себя непредсказуемо в хорошем смысле: запах может пропадать и через некоторое время проявить себя с новой силой. К тому же каждый человек ощущает аромат по-своему.

Духи Escentric Molecules Escentric 01

Как позиционируется аромат и кому он больше подходит


Геза Шоен создал 2 композиции, которые легко перепутать: Molecule 01 (здесь подробнее про аромат) и Escentric 01. Несмотря на схожесть в названии и оформлении, они создают разные эффекты на коже. "Молекула Эксцентрик 01" отлично подходит как мужчинам, так и женщинам. В звучании присутствует некая андрогинность. Это тот случай, когда доверять лишь оформлению не стоит. Флакон, в котором духи были представлены, создает ассоциацию с гаджетом, намекая на инновационность формулы.


Духи Escentric Molecules Escentric 01

Композиция Escentric Molecules Escentric 01 уникальна в своей простоте. Она отлично дополняет повседневный, спортивный, классический и даже вечерний образ. При нанесении может показаться, что аромат выражен слабо. Но не спешите с выводами и дайте молекулам время на реакцию с Вашей кожей. Через несколько минут проявятся приятные цитрусовые переливы, интенсивность которых постепенно нарастает. Аромат не воспринимается как нечто постороннее. Напротив, создается ощущение, что он распространяется по телу и становится частью Вашей индивидуальности.






Добавить комментарий | Комментариев к новости "Духи Escentric Molecules Escentric 01" уже 0:


Интересное в сети:


  • Источник: https://masterclassy.ru
  • 04.07.2019
  •   Просмотров: 382


Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.

«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.





Комментариев к новости "Духи Escentric Molecules Escentric 01" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.