Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Как заработать в декрете при помощи рукоделия?

 


Практически каждая молодая мама с появлением на свет чада задумывается о том, как заработать в декрете, ведь расходы становятся ощутимо больше, а доходы, конечно же, падают. Свою лепту в семейный бюджет можно внести при помощи любимого рукоделия. Итак, как превратить любимое хобби в статью доходов?

Как заработать в декрете при помощи рукоделия?

Начнем сразу с того, что заработок при помощи хендмейда возможен лишь в том случае, если вы беззаветно любите данное хобби, вам нравится этим заниматься. Такой «огонек в глазах» всегда помогает привлечь инвесторов, которых можно заинтересовать своей идеей на Startup.Network, площадке, где предприниматели с пока еще ограниченными финансовыми возможностями могут найти инвестиции. Инвестиционные проекты могут быть самыми разными, так почему бы вашему также не быть в списке?

Но как заработать на рукоделии, какую разновидность хендмейда выбрать? Так, можно пойти по самому очевидному пути – шить и вязать одежду для детей и взрослых. Оригинальные модели и безупречность изготовления, индивидуальный подход к клиенту могут стать вашими визитными карточками – это всегда в позитивную сторону отличает рукодельную одежду от фабричной.

Как заработать в декрете при помощи рукоделия?

Можно также занять такую интересную нишу, как изготовление одежды для собак или кукол. Если вы без ума от шитья, то обратить внимание можно и на пошив коллекционных кукол, например, тильд, которые будут служить для украшения интерьера, а можно шить и развивающие игрушки не только для своего чада, но и для других малышей в округе.

Конечно же, можно заняться и другими разновидностями, например, бисероплетением, декупажем, квиллингом, скрупбукингом, валянием шерсти, батиком, мыловарением. Все эти техники приводят к созданию милых вещиц.

Как заработать в декрете при помощи рукоделия?

Так как заработать деньги в декрете при помощи хендмейда? Надеемся, мы ответили на ваш вопрос, помните лишь о том, что чрезмерно занижать планку нельзя, изготовленные вручную изделия должны приносить доход мастеру, а не только окупать затраты. При этом все вещи должны быть «с изюминкой», мы рекомендуем вам разработать собственный неповторимый дизайнерский стиль.







  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 10.03.2016
  •   Просмотров: 688


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Как заработать в декрете при помощи рукоделия?" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив