Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Стулья и кресла, растущие вместе с детьми







Как правильно выбрать стулья для детей с раннего возраста? На что обратить внимание при покупке детского кресла? Эти и многие другие вопросы обязательно возникают у родителей, которые действительно заботятся о здоровье и комфорте для своих малышей с первых лет их становления.




В нашем обзоре мы коснемся такого популярного сегодня товара, как регулируемые кресла и стулья для детей. Здесь вы найдете несколько полезных рекомендаций, касающихся основных критериев такого выбора.


Выбираем детские стулья и кресла


Специфика растущей мебели заключается в том, что производитель дает возможность регулировать высоту, глубину и другие параметры. Это позволяет выбирать оптимальные положения в зависимости от индивидуальных особенностей ребенка. Кроме того, преимуществом такой мебели, несомненно, является доступность изменения по мере роста и развития. Соответственно, купив регулируемый стул один раз, вы избавитесь от лишних затрат впоследствии.


Какими являются основные критерии при выборе такого кресла? Здесь необходимо обратить внимание на следующие параметры:


  • Модель. Этот фактор играет важную роль для ортопедических особенностей ребенка. Выбор современных розничных точек и интернет-магазинов позволяет подобрать коленные модели, стулья с эргономической спинкой или стулья-седла, где она вообще отсутствует.
  • Наполнитель. Ошибочным является мнение о том, что стул должен быть очень мягким. Такое качество не отразится положительно на развитии. В то же время, очень твердая основа — это дискомфорт при сидении. Поэтому рекомендуется подбирать кресла с наполнителями средней жесткости, восстанавливающими начальную форму после вставания.
  • Обивка. Материал должен быть плотным и не скользящим. Это обеспечит хорошую фиксацию позы и не заставит ребенка постоянно «ерзать» на стуле. Кроме того, отсутствие ерзания послужит гарантией долговечности обивочного материала.


В любом случае, хороший продавец всегда поможет вам полезным советом. Поэтому такой товар рекомендуется приобретать только в специализированных магазинах.


Цены на регулируемые кресла и стулья для детей



Многих родителей, выбирающих растущие кресла или стулья, «отпугивают» высокие цены на импортную продукцию. В этом случае следует обратить внимание на товар отечественного производителя. Так, например, детская мебель Дэми, которую изготавливают в Перми, полностью соответствует международным стандартам качества. При этом стоимость продукции на порядок ниже импортных аналогов.


Таким образом, сегодня нет никаких препятствий, в том числе финансовых, чтобы обеспечить максимально комфортное и здоровое развитие ребенка при помощи регулируемого кресла или стула.


Источник: Интернет Магазин Парта Торг.








Добавить комментарий | Комментариев к новости "Стулья и кресла, растущие вместе с детьми" уже 0:


Интересное в сети:


  • Источник: https://masterclassy.ru/
  • 29.04.2018
  •   Просмотров: 150

Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.

«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.





Комментариев к новости "Стулья и кресла, растущие вместе с детьми" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.