Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Калькулятор похудения: незаменимый помощник в борьбе за коррекцию веса







Столкнувшись с проблемой лишнего или недостаточного веса, человек рано или поздно понимает: без расчета калорий не обойтись. И тут наступает растерянность. Ведь нужно обратиться к диетологу, потом ежедневно тратить массу времени на точный подсчет калорийности пищи. Предвидя столько трудностей, многие оказываются от идеи. А ведь можно пойти куда более простым путем и использовать специальный онлайн-сервис.


Калькулятор похудения: незаменимый помощник в борьбе за коррекцию веса

Оптимальный вариант


Калькулятор похудения – самое простое и оптимальное оружие для коррекции веса. Он помогает точно рассчитать количество калорий, которые необходимо потреблять в сутки, чтобы достичь поставленной цели. Индивидуальный подход и простота в использовании стали теми китами, на которых держится популярность онлайн-сервиса. Еще одно его преимущество – временные рамки. Пользователь может точно рассчитать, сколько энергии ему необходимо для того, чтобы получить результат к определенному дню. Как же пользоваться таким удобным калькулятором?


Калькулятор похудения: незаменимый помощник в борьбе за коррекцию веса

Ввод данных


Заполнить необходимые поля очень просто. Начать следует с указания своего пола. Затем в соответствующие строчки вводятся точные данные о:

  • возрасте;
  • росте;
  • весе.

Далее есть поле для ввода данных о проценте жира. Поскольку этот параметр довольно трудно определить, строку можно оставить пустой.


Следующий этап – указание уровня физических нагрузок. Здесь важна точность: если человек ежедневно тратит много энергии на спортивные занятия или физический труд, то результат будет одним. Для тех, кто ведет пассивный образ жизни, итоги будут совершенно другими.


Когда информационные поля заполнены, пора ставить цели. В следующих строчках указывается желание похудеть или набрать вес, количество килограммов, необходимых для идеального результата, и сроки. Нажимаем кнопку «Расчет калорий для похудения», и изучаем рекомендации. Они содержат информацию о количестве калорий, которые нужны для поддержания и изменения текущего веса.


Калькулятор похудения: незаменимый помощник в борьбе за коррекцию веса

Вот и все: всего несколько минут, потраченных на заполнения простой формы, и пользователь получает точную информацию о необходимом количестве калорий. Стоит помнить, что цель должна быть разумной. Ведь стремительное похудение или быстрый набор веса могут нанести вред организму. А если проводить коррекцию постепенно, то и опасности не будет, и результат станет постоянным. Удачи вам в достижении поставленных целей!






Добавить комментарий | Комментариев к новости "Калькулятор похудения: незаменимый помощник в борьбе за коррекцию веса" уже 0:


Интересное в сети:


  • Источник: https://masterclassy.ru
  • 16.12.2017
  •   Просмотров: 426


Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.

«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.





Комментариев к новости "Калькулятор похудения: незаменимый помощник в борьбе за коррекцию веса" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.