Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Складские помещения – необходимость для бизнеса




Санкт-Петербург – это крупный деловой, портовый и промышленный центр. Ежедневно на терминалы речного и морского торговых портов прибывают грузы со всех концов света. В городе действуют десятки предприятий тяжелой, легкой, пищевой и перерабатывающей промышленности. Для обеспечения их бесперебойной работы необходимы помещения, в том числе и складские.

Складские помещения – необходимость для бизнесаНа рынке коммерческой недвижимости сегодня представлено несколько сотен складских объектов различной категории, которые можно арендовать или приобрести в собственность. Причем продажа складских помещений осуществляется как собственниками помещений, так и через посредников. Первый вариант предпочтительнее, поскольку покупателю не придется платить агентское вознаграждение риелторам.

Найти подходящий вариант поможет портал по коммерческой недвижимости TheProperty.ru, где содержится наиболее полная и актуальная информация об объектах. При помощи удобного меню можно подбирать складские помещения по заданным параметрам: местоположению, цене, площади. Карточки объектов содержат не только детальное описание, но также фотографии и контактные данные собственника помещения.


В продаже склады от А до D

Складские помещения – необходимость для бизнесаПомещения для ведения складской деятельности, представленные на рынке, относятся к различным классам, от А до D.
  1. Склады премиум-класса А – это современные многофункциональные комплексы, расположенные в локациях с качественными и удобными подъездными путями, а также железнодорожным полотном. Обязательно наличие большой площадки, предназначенной для маневрирования большегрузных автомобилей. Помещения должны иметь высоту потолков от менее 10 метров, автоматизированные ворота, погрузочные площадки с возможностью регулирования высоты. На таких складах должна быть возможность обеспечения оптимального температурного режима в помещениях, что позволяет хранить любые грузы. Кроме непосредственно складских, на территории комплекса обязательно должны быть офисные помещения с современными инженерными и телекоммуникациями. Обязательное условие – наличие охранных и противопожарных систем.
  2. Требования к помещениям класса В немногим ниже: высота потолков от 6 метров, наличие офисных и подсобных помещений с коммуникациями, пандусов для погрузо-разгрузочных работ, систем охранной и противопожарной безопасности, отопления и кондиционирования, удобных подъездных путей и площадок для маневрирования.
  3. Класс С – это отдельно стоящие отапливаемые помещения, ангары или капитальные строения, с высотой потолков от 4 метров. Располагаются они обычно в промышленных зонах или на окраине города, имеют удобное транспортное сообщение, пандусы для разгрузки товаров.
  4. Самый бюджетный вариант – это склады D-класса. Они могут занимать подвальные помещения домов, не иметь коммуникаций, удобных подъездных путей и качественного ремонта. Предназначены, как правило, для краткосрочного хранения малогабаритных товаров.

Складские помещения – необходимость для бизнеса

Класс объекта напрямую влияет на стоимость помещения. Также она зависит от его местоположения и размера.



Добавить комментарий | Комментариев к новости "Складские помещения – необходимость для бизнеса" уже 0:



  • Источник: https://masterclassy.ru
  • 31.05.2017
  •   Просмотров: 954


Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.

«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.



Советуем почитать
Загрузка...




Комментариев к новости "Складские помещения – необходимость для бизнеса" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.