Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Ликвидные квартиры в строящихся домах СПб



Сложности в российской экономике, санкции, уменьшение заработной платы россиян – факторы, заставляющие предпринимать шаги по сбережению собственных денежных средств. После банковских вкладов, квартиры в новостройках комфорт-класса являются самым надежным средством сохранения и приумножения сбережений.

Ликвидные квартиры в строящихся домах СПб

При покупке первичной недвижимости важно выбрать квартиры в строящихся домах СПб с качественными характеристиками, чтобы в случае необходимости его реализовать в минимальные сроки по максимально высокой стоимости.

 

Вкладываем деньги правильно

 

Чтобы получить прибыль, нужно купить недвижимость дешево, а продать дорого. Это возможно, если приобретать жилье на начальной стадии строительства. Покупка квартиры на старте продаж несет высокие риски, поэтому выбирать следует надежного застройщика. Положительным фактором станет аккредитация нового дома ипотечными банками в начале продаж.

 

Известное имя, наличие завершенных проектов в обозначенные документацией сроки станут лучшей рекомендацией строительной компании. Наибольшего доверия вызывают девелоперы, реализующие масштабные проекты комплексного освоения территорий. Реализация проекта по 214-ФЗ станет гарантом защиты интересов дольщика.

 

Преимуществом покупки недвижимости на старте продаж станет большой выбор типов и планировок квартир. Наиболее ликвидное жилье стоит недорого. Среди инвесторов популярностью пользуются студии, однокомнатные и небольшой площади двухкомнатные квартиры. Покупатели и арендаторы на такое жилье всегда найдутся.

Ликвидные квартиры в строящихся домах СПб

При приобретении квартиры для сдачи в аренду, следует подумать о подготовке жилья «под ключ». Тогда не придется тратить дополнительные средства, время и силы на ремонтные работы. Сдавать недвижимость с полной отделкой можно сразу после ввода дома в эксплуатацию.

 

Покупка квартиры в масштабном проекте комплексного освоения, где жилые дома возводятся наряду с объектами инфраструктуры, несет в себе дополнительные преимущества. Социальные и торгово-развлекательные объекты в шаговой доступности делают среду проживания комфортной, интересной, повышая стоимость недвижимости.

Ликвидные квартиры в строящихся домах СПб

Выбирая ликвидное жилье в Санкт-Петербурге, обратите внимание на проекты крупного девелопера «СПб Реновация». На сегодняшний момент на старте продаж реализуется несколько проектов комплексного строительства:

  • ЖК «Новое Колпино» в Колпинском районе;
  • ЖК «Малая Охта» в Красногвардейском районе;
  • ЖК «Астрид» в Колпинском районе.

Все проекты возводятся в рамках программы реновации ранее застроенных территорий города при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.





  • Источник: https://masterclassy.ru
  • 29.03.2017
  •   Просмотров: 1 000



«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.



Советуем почитать
Загрузка...




Комментариев к новости "Ликвидные квартиры в строящихся домах СПб" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.