Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Организуем рабочее место школьника

 


Конечно же, все родители желают, чтобы их дети были не только умными и красивыми, но также и здоровыми. Начало «школьной жизни» иногда может внести свои коррективы во внешность ребенка – постоянно сощуренные глаза из-за «севшего» зрения, искривленный позвоночник, опущенные плечи. Чтобы такого не произошло с вашим чадом, необходимо заранее позаботиться о достойной организации рабочего места для него, например, купить компьютерный стол подходящих параметров, стул. Помните о том, что школьнику будет не только комфортно сидеть за удобным столом, это также обеспечит его высокую успеваемость и здоровье.

 

Организуем рабочее место школьника


Итак, как организовать рабочее место ребенка-школьника?
1.    Когда он сидит, его солнечное сплетение должно находиться на уровне столешницы, вот почему локти на нее ребенок должен ставить без каких-либо усилий.
2.    Наилучшая глубина стула должна быть чуть поменьше, чем расстояние между коленями и крестцом.
3.    Очень полезно использовать подставки под книги, которые рекомендуется устанавливать на расстоянии вытянутой руки.
4.    Подберите оптимальную настольную лампу, она не должна ослеплять, но в то же время должна дарить достаточно света.

Что касается стола для ребенка-школьника, то в настоящий момент ассортимент этих изделий просто потрясающий. Так, вы можете приобрести компьютерные столы со склада в Москве, если речь идет об учащихся старших классов. Для младшеклассника можно приобрести парту, а если у ребенка наблюдаются проблемы с осанкой, то можно остановить свой выбор на антисколиозном столе. Следует отметить, что одноместный стол можно купить только лишь в том случае, если у вас один ребенок, если их два или больше, то необходимо позаботиться об организации рабочего места для каждого, ведь в корне неправильно сначала одному делать уроки, а потом другому.

 

Организуем рабочее место школьника


Ребенок-школьник занимается продолжительной сидячей работой, вот почему так важно избегать быстрой усталости и излишнего напряжения. Поэтому ширина поверхности не должна быть меньше 1 м, а глубина – не больше, чем 0,6 м. Внизу обязательно должно быть пространство для ног – 0,5 м по ширине и столько же в глубину.

Обратить внимание следует и на материал изделия. Помните о  том, что все дети одинаковы, а поэтому не стоит ожидать на поверхности столика отсутствия следов от ручки, фломастеров и красок, царапин и сколов. Поэтому дорогие породы дерева лучше не выбирать, остановив свой выбор на более дешевых. А вот варианты из пластика лучше исключить, ведь они могут источать неприятный запах или быть токсичными.

 

Организуем рабочее место школьника


И помните, что выбирать стол лучше всего с ребенком, ведь именно ему, в первую очередь, должна понравиться будущая покупка.





  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 22.08.2014
  •   Просмотров: 4 041


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Организуем рабочее место школьника" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив