Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Идеи для заработка подростков: лучшие варианты хендмейда







У детей подросткового возраста появляется очень много расходов – карманных денег не всегда хватает, вот почему изготовление поделок станет отличной идеей для заработка. При этом родителям следует все же следить за успеваемостью чада, хоть и можно заказать аттестат на http://zakazat-diplomy.com/attestat-11-klassov/.

Даже если подросток никогда не занимался рукоделием и «за плечами» всего лишь аттестат за 9 классов, то можно воспользоваться нашими идеями и своими руками создавать востребованные поделки.

Идеи для заработка подростков: лучшие варианты хендмейда
Текстильные бусы – это отличное летнее украшение, кроме того, их очень любят мамы малышей, ведь такие слингобусы будут помогать прорезыванию зубов крохи, отвлечению внимания и развитию ручек. Такое изделие с удовольствием приобретут женщины, а делается оно довольно просто, для изготовления возьмите:
  • Бусины разного размера
  • Ткань
  • Застежку для бус
  • Иголку и нитку

Вырежьте полосу ткани длиной 70 см и шириной побольше, нежели 2 обхвата выбранной бусины. Полоску сложите пополам и сшейте таким образом, чтобы образовался «тоннель». Выверните заготовку, шов должен находиться внутри.

Опустите в тканевый чехол первую бусину, для фиксации ее необходимо затянуть ниткой, потом добавьте следующую, зафиксируйте аналогичным способом. После того, как вы добавите все бусины конец тканевого «тоннеля» следует зашить, а потом пришить застежку. Вот и готовы оригинальные слингобусы!

Идеи для заработка подростков: лучшие варианты хендмейда
Очень легко и просто делаются браслеты для детей, на которых в случае потери малыша могут быть прочитаны контактные данные родителей. Самое главное при изготовлении такого аксессуара – использовать надежные материалы, ведь браслет не должен порваться. Изделие с удовольствием приобретут родители маленьких детей.

Для изготовления браслета подготовьте:
  • Бусины с буквами и цифрами
  • Леску
  • Ножницы

На одном конце лески завяжите узел, а потом начните нанизывание: наберите несколько цветных бусин, а потом добавьте слово «мама», разбейте ряд цветными кругляшами, а потом наберите цифры телефонного номера. Два конца лески свяжите, чтобы получился незаметный браслет с полезной информацией.

Идеи для заработка подростков: лучшие варианты хендмейда
Никаких особых навыков не требуется для изготовления картин из листьев и цветов. Наверняка подросток, когда был помладше, засушивал природные материалы для школьного гербария, теперь это умение можно использовать для заработка. Для создания привлекательных картин, которые станут настоящим украшением интерьера, понадобятся засушенные листья и цветы, двойное зеркало и красивая рамка.

Конечно же, это отнюдь не все идеи изготовления хендмейда для предприимчивого подростка, способов заработка очень много. Надеемся, что наша подборка послужила вдохновением для будущего мастера.







Добавить комментарий | Комментариев к новости "Идеи для заработка подростков: лучшие варианты хендмейда" уже 0:


Интересное в сети:


  • Источник: https://masterclassy.ru
  • 29.12.2017
  •   Просмотров: 384


Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.

«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.





Комментариев к новости "Идеи для заработка подростков: лучшие варианты хендмейда" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.