Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Тонкости свадебного макияжа глаз


Ждет ли невесту свадьба за рубежом или в родных пенатах – она все равно желает быть самой красивой на своем торжестве. С помощью свадебного макияжа глаз можно подчеркнуть натуральность и естественность девушки, но при этом сделать взор ярким и выразительным. 

Тонкости свадебного макияжа глаз

Если вам хочется в полной мере овладеть всеми тонкостями свадебного макияжа для карих глаз, голубых или зеленых, то курсы макияжа в останкинской школе Ольги Спиркиной «Останкино TV» - это то, что нужно! На протяжении 7 дней профессиональный визажист, стилист и дизайнер одежды Ирина Абызова будет учить вас всем секретам оформления губ и бровей, моделированию глаз, выполнению бьюти-мейкапа, классического, свадебного, торжественного, ретро-макияжа и макияжа для фотосессий. Подробнее об этой захватывающей возможности можно узнать на http://ostankino-school.ru/kursy-makiyazha.  

Наиболее оптимальным макияжем для кареглазых невест является классический, например, можно использовать золотистые и коричневые тени в тандеме с темной подводкой. Для базовой основы можно выбрать сливочный, коралловый, опаловый оттенок, красивый контраст создается при использовании синих, серых, зеленых, серебристых или бежевых тонов. А вот от использования оранжевых и розовых теней визажисты рекомендуют отказаться – вид получится заплаканным и уставшим.

Для зеленых глаз существует множество интересных вариаций, ведь подойдут медные, золотые, сиреневые, небесно-голубые, фиолетовые оттенки. А вот синего цвета теней следует избегать – он «потушит» глаза. Подводка может быть коричневой или темно-серой.

Голубоглазым невестам подойдет нежный мейк-ап с использованием золотистых, серебристых, лиловых, светло-розовых теней. Для более эффектного образа выберите лавандовые, фиолетовые или зеленые тени в сочетании с серой, синей или зеленой подводкой.

Обладательнице пушистых ресниц можно их слегка подкрасить, остальным можно порекомендовать узнать, какие возможности может подарить наращивание ресниц. Если есть необходимость, то следует подкорректировать форму бровей.






Добавить комментарий | Комментариев к новости "Тонкости свадебного макияжа глаз" уже 0:


Интересное в сети:


  • Источник: https://masterclassy.ru
  • 10.06.2019
  •   Просмотров: 204


Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.

«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.





Комментариев к новости "Тонкости свадебного макияжа глаз" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.