Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Отдых с ребенком: куда, когда, как?

 


Приближается жаркая летняя пора, и большинство из нас планируют отправиться на долгожданный отдых. Но как же быть тем, у кого в семье есть маленький ребенок? В этом случае к организации отпуска нужно подойти с особой тщательностью, ведь результатом поездки должны быть приятные впечатления и укрепление иммунитета маленького туриста.

Отдых с ребенком: куда, когда, как?

 

Куда?

 

Выбирая место для отдыха, следует учитывать возраст и состояние здоровья малыша. Дети до 3-х лет плохо переносят смену климата, поэтому от заграничных путешествий лучше отказаться. Оптимальный вариант – отпуск на природе в привычной для организма ребенка климатической зоне. Сервис и стоимость гостиницы Россошь, например, или других экологически чистых местах средней полосы России вполне приемлема для родителей, а отдых будет не менее интересным, чем на «раскрученных» курортах.

 

 

Если же родителям уж очень хочется показать малышу море, лучше выбирать спокойные города Черного и Азовского морей, а также благоустроенные европейские курорты. Самое главное, чтобы они были предназначены именно для семейного отдыха и могли обеспечить юным отдыхающим все необходимое.



Отдых с ребенком: куда, когда, как?

Когда?

 

Оптимальное время для отдыха с ребенком – бархатный сезон, то есть август-сентябрь. Водоемы в это время еще достаточно теплые, а наплыв туристов остается позади, поэтому ни перегрев, ни всевозможные инфекции от большого скопления людей не будут угрожать малышу. Кроме того, продолжительность поездки не должна быть меньше двух-трех недель – для акклиматизации детскому организму необходимо не меньше семи дней, поэтому короткий отдых пойдет только во вред.

Отдых с ребенком: куда, когда, как?

Как?

 

Летний отдых – это не только постоянное пребывание на пляже, но и всевозможные экскурсии и развлечения. Долгие пешие переходы и прогулки по местным достопримечательностям – дело очень хорошее, но только для ребят, которые уже достигли школьного возраста. То есть, стоимость гостиницы Реутова и экскурсионных туров по этому городу стоит узнавать только родителям с детьми-подростками – малыши вряд ли оценят их красоту и историческую ценность. В этом случае лучше отправиться в зоопарк или аквапарк, причем прогулка не должна длиться более 2-3-х часов, иначе ребенок устанет и начнет капризничать. Наконец, нельзя забывать и о режиме дня – перемена обстановки должна сказаться на малыше как можно меньше, то принимать пищу и ложиться спать следует в обычное время, а также воздержаться от бесконтрольного поедания местных деликатесов и сладостей.





  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 09.05.2016
  •   Просмотров: 1 193


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Отдых с ребенком: куда, когда, как?" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив