Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Признаки, отличающие хорошие подгузники







Выбрать подходящие подгузники (памперсы) непросто - придется перепробовать несколько моделей. Однако, к этому вопросу стоит подойти также серьезно, как и к выбору кроватки для новорожденного.

Мамам в Симферополе, выбирающим подгузники предлагаются на выбор японские, американские, европейские и российские изделия. По упаковке сложно определить свойства памперса, однако есть ряд признаков, указывающих на то, что перед вами - качественный товар.




Критерии выбора подгузников


Подгузники различаются по:

  • Размерной сетке (у каждого производителя она индивидуальна);
  • Материалам изготовления;
  • Абсорбирующим веществам;
  • Качеству фиксирующих элементов;
  • Наличию дополнительных функций.

Подбор размера памперса


Стоит учитывать, что различные бренды изготовляют отличающиеся по крою и ширине изделия. Нередко встречаются и “маломерки”. Поэтому в рамках тестирования купите и попробуйте 2-3 небольшие пачки подгузников.

Новорожденным детям подойдут размеры:

  • XXS - 2-5 кг;
  • Newborn, или NB - 3-6 кг;
  • Micro (“нулевка”) - до 2 кг.

Материалы изготовления


Подгузники из хлопка максимально воздухопроницаемы и нежны на ощупь, но стоимость их выше, чем памперсы из целлюлозы. Впрочем, целлюлоза тоже гипоаллергенна и безопасна. Не стоит покупать подгузники с полиэтиленом в составе. Этот материал не пропускает к коже воздух, что чревато сыпью и опрелостями.


Абсорбирующие вещества


Функцию впитывания выполняет сухой гель либо волокнистый наполнитель. Обратите внимание, распределено ли абсорбирующее вещество по всему подгузнику, в том числе в верхней части. Изделия с гелевой полоской посередине впитывают недостаточно надежно, гель также не должен сильно комковаться при намокании.


Фиксация к телу


Подгузник иногда требуется снимать и надевать 3-4 раза за день, поэтому липучки должны быть многоразовыми и приятными на ощупь, чтобы кожа малыша не натиралась. Манжеты, прилегающие к ногам - тоже необходимый элемент добротного памперса. Эластичный пояс или резинка вокруг талии не дадут изделию сползать, сковывая движения малыша.


Дополнительные свойства


Подгузники премиум класса оснащены дополнительными свойствами и функциями:

  • Индикатор наполнения;
  • Вырез для пупка;
  • Антибактериальная или ухаживающая пропитка;
  • Сеточка изнутри, улучшающая впитывание.

Для самых маленьких


Для новорожденных предлагаются подгузники повышенной мягкости, с нежной внутренней поверхностью. Наиболее комфортными и надежными мамы признают японские изделия, таких компаний, как GooN, Moony или Merries. Однако, они по карману не каждой российской семье.

Европейские бренды доступнее по цене, а элитные линейки, например, Huggies Elit Soft, не уступают японской продукции. Некоторые мамы предпочитают эко-подгузники: Lovular, Greenty. Такие изделия непросто найти в рядовом магазине - они мало востребованы в России.








Добавить комментарий | Комментариев к новости "Признаки, отличающие хорошие подгузники" уже 0:


Интересное в сети:


  • Источник: https://masterclassy.ru/
  • 30.06.2018
  •   Просмотров: 345

Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.

«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.





Комментариев к новости "Признаки, отличающие хорошие подгузники" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.