Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Что принес 2017 год отечественному шоу-бизнесу?







Те, кто любят слушать русскую музыку на http://audio.nur.kz/audio-ru, наверняка отметили, что уходящий год по праву можно назвать самым неопределенным за последние десять лет. Давайте же разберемся, чем ознаменовался 2017 год для отечественного шоу-бизнеса.

Что принес 2017 год отечественному шоу-бизнесу?
По данным Forbes наибольший заработок в уходящем году получили Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Дима Билан, Тимати и Егор Крид. Их этих данных следует вывод, что значительные доходы сейчас приносит лишь обширная концертная деятельность, даже если других исполнителей лучшие клипы онлайн на audio.nur.kz постоянно просматривают поклонники.

При изучении вкусов аудитории можно отметить тот факт, что в топах практически не появлялись рок-исполнители, зато востребованными стали r'n'b и рэп. Наиболее популярными исполнителями по данным ВК, Яндекс-Музыки и TopHit YouTube можно назвать «Время и Стекло», «Ленинград», Егора Крида, «Грибы», Burito, Скриптонит, Jah Khalib.

Что принес 2017 год отечественному шоу-бизнесу?
Рэп-баттлы можно назвать главным медийным открытием 2017 года, при этом стоит понимать, что музыкальная ценность такой деятельности стремится к нулю, это, по большей мере, пиар. Но при этом рэп-баттлы позволяют людям, в частности тинейджерам, слушать песни про свою жизнь, содержательные качества для них очень важны, при этом композиция, многоголосие и аранжировка отодвигаются на второй план.

В 2017 году резко снизилась популярность шансона, это произошло и из-за проигрыша поп-исполнителям по яркости, и из-за отсутствия хитов, и из-за естественной убыли по возрасту поклонников жанра. Также имеет место и перераспределение, бывший поклонник шансона сейчас скорее посетит концерты Киркорова и Лорак, нежели «Вороваек».

Еще более удручающая ситуация у рок-н-ролла, у многих топовых рок-групп были отменены концерты или снизились кассовые сборы, практически пропали с горизонта панк- и металл-группы. Наблюдаются серьезные проблемы с качеством звукоизвлечения и креативностью, а также серьезно возросшая конкуренция с лайт-попом и шансоном.

Что принес 2017 год отечественному шоу-бизнесу?
Что же ожидает отечественный шоу-бизнес в 2018 году? Можно спрогнозировать, что увеличится сегментация и каждый исполнитель найдет свою аудиторию. Точно можно сказать, что увеличится аудитория рэп-артистов, но вот проблемы с их профессиональным уровнем заставляют усомниться, что позиции окончательно закрепятся. Впрочем, если в этой нише появятся новые профи, то в успехе у публики можно не сомневаться. Жизнь современных людей нельзя назвать легкой, это означает, что развлекательная поп-музыка станет всеобъемлющей, при этом все же к выступлениям на корпоративах и концертам будут предъявляться повышенные требования.







Добавить комментарий | Комментариев к новости "Что принес 2017 год отечественному шоу-бизнесу?" уже 0:


Интересное в сети:
Загрузка...


  • Источник: https://masterclassy.ru
  • 31.12.2017
  •   Просмотров: 253


Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.

«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.



Советуем почитать
Загрузка...




Комментариев к новости "Что принес 2017 год отечественному шоу-бизнесу?" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.