Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Как избавиться от второго подбородка


Одним из признаков молодости лица является четко очерченная линия нижней челюсти. Появляющаяся с возрастом размытость этой линии обусловлена дряблостью шеи и овала лица. Справиться с проблемой поможет наша клиника пластической хирургии. Эффективным решением будет проведение пластики подбородка, подтяжки шеи. При операционном вмешательстве удалится избыточное количество жировой клетчатки и кожного покрова, сформируется четкий контур, а проведение лифтинга мышечных и кожных тканей по шейно-подбородочному участку позволит восстановить их эластичность.



Подтяжка шеи, называемая также платизмопластикой, часто сочетается с другими хирургическими методиками (липосакцией, фейслифтингом). К показаниям для ее проведения относят: наличие второго подбородка, краевое расхождение и снижение тонуса платизмы, дряблое состояние кожи в зоне подбородка и шеи.


При платизмопластике надрез выполняется в области подбородочной борозды, подшивается платизма, иссекаются избыточные ткани. Методику операционной техники врач подбирает в зависимости от состояния и особенностей строения шейно-подбородочного угла. Данную операцию хирурги могут выполнять и эндоскопическим методом, позволяющим минимизировать травмирования тканей и сократить период реабилитации.


При подтяжке шеи зачастую делается и пластика подбородка, с помощью которой моделируют и корректируют его форму. Эта разновидность пластики называется ментопластикой. Она может быть уменьшающей и увеличивающей. Для уменьшения подбородка проводят смещение фрагмента подбородочной кости или ее резекцию. При необходимости увеличения - под надкостницу устанавливаются имплантаты.


Эндопротезами служат собственная подкожная жировая клетчатка (процедура липофиллинга), аутогенные хрящевые ткани, силиконовые имплантаты-вкладки. Местом разреза при подобном операционном вмешательстве станут кожная складка под подбородком или слизистая оболочка полости рта.


Кроме указанных способов ментопластики выполняются процедуры липосакции, когда удаляют жир в шейно-подбородочного зоне. Рекомендовано это только в случаях с достаточно эластичной кожей.


Обе операции требуют общего обезболивания. В реабилитационный период необходимы препараты-анальгетики и антисептики, применяются физиотерапевтические методики, к примеру, курс магнитной терапии.

Специалисты «Фрау Клиник» решают многие проблемы косметического характера, и помогут надолго сохранить свежесть и подтянутость кожи шеи и лица!






Добавить комментарий | Комментариев к новости "Как избавиться от второго подбородка" уже 0:


Интересное в сети:


  • Источник: https://masterclassy.ru/
  • 23.03.2020
  •   Просмотров: 707

Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.
«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.





Комментариев к новости "Как избавиться от второго подбородка" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.