Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Как выбрать постельное белье в интернет магазине



Прошли те времена, когда постельное белье покупалось в двух случаях: на подарок - красивое и впрок - качественное. Современные производители больше не ставят покупателей перед выбором одинаково равноценных преимуществ - привлекательный дизайн и уверенность в завтрашнем дне. Сегодня в любом интернет-магазине постельного белья можно выбрать хороший товар по множеству характеристик, например по узору и оттенку, размеру и типу ткани. И тут уже достаточно информации, чтобы сделать осознанный выбор - просто опирайтесь на свою интуицию и предпочтения. Если же больше углубиться в выбор этой пикантной вещицы, можно и вовсе сделать покупку, которая будет радовать спустя годы все так же, как и в первый день приобретения.

Как выбрать постельное белье в интернет магазинеКакое постельное белье лучшее? Цена вопроса.

Некоторые покупатели до сих пор с настороженностью относятся к отечественному производителю: при отличной цене товаров и привлекательном внешнем виде, о чем говорят фото изделий, больше всего вопросов касается качества продукции. Как выяснилось, переживать не о чем: можно без страха купить постельное белье нашего производителя https://retown.kiev.ua/postelnoe-belie/c15, соразмерно своему кошельку, и не переживать о качестве - на изображении четко виден каждый стежок аккуратных швов.


По заявлениям самих производителей, ценообразование продукции не включает расходы на растаможку, возможно только на закупку иностранного сырья и то не всегда. О серьезности компаний говорят масштабы: некоторые российские и украинские предприятия имеют по 6 швейных цехов и несколько десятков филиалов. Они сами изготавливают текстиль для спальни, комплекты постельного белья, аксессуары для столовой - продукция соответствует высочайшим стандартам качества. Многие производители ежегодно являются участниками всероссийского конкурса «Лучшая ткань года», получают премии и награды. Еще дешевле обойдется постельное белье в Украине. Производители постельного белья Киева, Одессы, Харькова, Днепропетровска предлагают изделия по оптимальной цене.


Идеальный материал постельного белья. Есть такой?


Вы не найдете идеального недорого постельного белья просто потому, что понятие идеала у каждого свое. Кто-то любит нежиться в прохладном атласе, а кто-то обожает обволакивающее тепло махровых простыней и теплую, уютную постель. Кому-то нравится изысканная простота, а кто-то привык окружать себя роскошью. Осталось только определиться, что обещает та или иная ткань.

Самая популярная позиция в современном магазине - постельное белье из бязи, которое означает лояльную цену и вполне приемлемый уровень комфорта во время отдыха. С одной стороны - экологичная, а с другой - износостойкая и жесткая, постель часто является выбором прагматичных людей. Они никогда не сталкиваются с аллергией и раздражением - гигроскопичная ткань, впитывая излишки влаги, и оставаясь при этом сухой, считается гипоаллергенной. Среди достоинств такого недорогого постельного белья - повсеместное использование в жару и холод, антибактериальность и высокие потребительские качества. Из-за хорошей плотности (от 125 до 140 гр/м?) и полотняного переплетения нити ткань не растягивается и не дает усадки. Часто такое постельное белье приобретают для гостиниц.

Как выбрать постельное белье в интернет магазинеИзделия из поплина - элегантное и гладкое - почти не мнется, не требует глажки, создает эффект роскоши, да и по цене почти не отличается от бязевого. Мягкая и приятная ткань имеет плотность 110 гр/м? и особое сплетение нитей: тонкие волокна огибают толстые нити, образуя мелкий поперечный рубчик. Такой метод производства обещает немало приятных прикосновений на кровати с этим  постельным комплектом.

Эстеты выбирают постель из сатина — красивой, прочной и приятной к телу ткани из натурального волокна. Сатин выглядит благородно, и такое постельное белье купить дешево не получится. Цена изделия объясняется его качеством - материал называют «хлопковым шелком». Практически не уступая во внешних качествах шелку, сатин всегда был дешевле. Такой же блестящий, как атлас, сатин сохраняет тепло хлопка. Его немаловажное преимущество - опрятность: чтобы привести постель в порядок, достаточно встряхнуть одеяло, и даже после недели использования она будет выглядеть так, будто вы ее только заправили.


Набор постельного белья из бамбука - относительно новая позиция на нашем рынке. Отзывы говорят, что оно помогает крепкому здоровому сну и такое же натуральное, как хлопковое, только намного мягче. Это не совсем верно: в отличие от других материалов, такая ткань только считается полностью натуральной. На самом деле бамбуковое белье содержит не 100% волокна, а всего лишь 50, а остальную часть состава занимают не всегда натуральный шелк или хлопок. Несмотря на это, бамбуковые изделия оправдывают свою стоимость с лихвой. Первое преимущество красивого постельного белья из бамбука, которое имеет приятный и теплый желтовато-зеленоватый оттенок - полная гипоаллергенность. С ним вы не будете знать, что такое аллергические реакции. На этом его хорошие свойства не заканчиваются: ткань имеет роскошные показатели воздухопроницаемости, является прекрасным регулятором температуры. Благодаря антибактериальным свойствам, в ней не заведется ни один микроорганизм. А еще такой набор не впитывает запахи и не электризуется. Из-за этого бамбуковое постельное белье выбирают в интернет магазине все чаще и все смелее.


Шелковое белье - выбор, который не меняется веками. Этот материал всегда ассоциировался с роскошью, изыском, шиком. У вас не получится купить такое постельное белье недорого, как бы не захотели. Помимо стандартных достоинства натурального шёлка - гипоаллергенности, терморегуляции, гигроскопичности и антибактериальности, его отличает одно-единственное преимущество. Поразительной красоты внешний вид. Ни один материал не составится по этому параметру с элитным постельным бельем из шелка.

Как выбрать постельное белье в интернет магазинеКак выбрать постельное белье по размеру

Немаловажный пункт, который раньше был очевидным. Еще несколько лет назад с размерами постельного белья было все понятно: полуторное оно и есть полуторное, двуспальное - двуспальное, а одиночное перепутать с детским еще надо было постараться. Но после того, как ассортимент разнообразился еще несколькими размерами, у потребителя возникли трудности с выбором. Покупатель озадачен: что означает постельное белье семейное? А евро? А такое же евро, но мини? Отвечаем: семейный комплект отличается огромной простыней (220 на 240) и прямоугольным пододеяльником 145 на 215 сантиметров. Евро КПБ - это одинаковые размеры простыни и пододеяльника: 220 на 240, а мини-евро - стандартная простыня и пододеяльник 200*220. Если запомнить эти показатели, покупку не испортит ни одна торчащая простыня, ни один пододеяльник, слишком маленький для большого и пушистого одеяла!





  • Источник: https://masterclassy.ru/
  • 04.04.2017
  •   Просмотров: 790



«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.



Советуем почитать
Загрузка...




Комментариев к новости "Как выбрать постельное белье в интернет магазине" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.