Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Новогодние живые елки из питомника: разновидности и особенности ухода







Главным символом новогодних праздников является ароматная елка. Она создает удивительную атмосферу, приносит массу удовольствия детям и взрослым. Искусственные аналоги, несмотря на высокую схожесть, не обладают всеми преимуществами натуральных. Чтобы в полной мере насладиться красотой и благоуханием праздничного дерева, можно купить ель в горшке.


Новогодние живые елки из питомника: разновидности и особенности ухода

Какие деревья можно купить к Новому году


Сегодня новогодние елочки в питомнике предлагаются в широчайшем ассортименте. Наиболее популярными среди них являются:

  • премиальные голубые ели, имеющие высокодекоративные характеристики;

  • нарядные и по-особенному красивые пихты;

  • обычные ели, имеющие оптимальное сочетание цены и качества;

  • канадские ели, способные стать украшением дома и приусадебного участка.

Представленные растения являются многофункциональными. С их помощью можно создать необычный живой уголок в доме либо украсить сад после праздников. Чтобы обеспечить длительный срок их жизни, необходимо тщательно соблюдать рекомендации по уходу.


Новогодние живые елки из питомника: разновидности и особенности ухода

Как правильно ухаживать за живой елкой


Приобретенные живые ели в садовом питомнике "Южный" изначально имеют безупречный внешний вид. Это обуславливается профессиональным уходом. Соблюдая простые советы профессионалов, можно надолго заполучить эффектное растение. Сюда относятся:

  • Размещение в доме. Нельзя сразу заносить растение в теплый дом или квартиру. Оно должно пройти адаптацию в подъезде, на веранде.

  • Оптимальная температура. Зимой дерево должно находиться в условиях до 10 градусов тепла. В жилом помещении достичь подобных показателей невозможно. Поэтому размещать его нужно или на улице, или при температуре до 20 градусов, но на короткий срок.

  • Влажность. Для сохранения покоя елям требуется влажность в 50%. В жилище это значение вдвое меньше. Исключить риск пробуждения растения можно, опрыскивая его ежедневно несколько раз из пульверизатора.

Новогодние живые елки из питомника: разновидности и особенности ухода

Если елочка начала пускать новые ветки, значит наступило ее пробуждение. После этого ее нельзя выносить на улицу до наступления весны. В противном случае она может погибнуть или заболеть. Важно! Держать зимнее дерево в жилище можно не больше недели. Покупать его нужно у профессионалов, а не на стихийном рынке. Питомник растений "Южный" поможет подобрать лучшую живую елку. Обратившись к его сотрудникам, можно детальнее узнать об особенностях использования таких деревьев.


По материалам сайта https://www.uzhniy.ru/






Добавить комментарий | Комментариев к новости "Новогодние живые елки из питомника: разновидности и особенности ухода" уже 0:


Интересное в сети:


  • Источник: https://masterclassy.ru
  • 15.12.2018
  •   Просмотров: 808


Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.

«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.





Комментариев к новости "Новогодние живые елки из питомника: разновидности и особенности ухода" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.