Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Антицеллюлитное обертывание с горчицей и кофе: пошаговый мк с фото







Обертывание на основе горчицы и кофе отличный вариант для желающих избавиться от апельсиновой корочки и уменьшить немного в объеме проблемные места. Многие опасаются делать обертывание на основе горчицы, так как она может вызвать неприятные ощущения за счет согревающего эффекта. 

Но при правильном использовании горчицы опасаться не надо. Она противопоказана только людям с варикозным заболеванием. Горчица оказывает согревающий эффект, который помогает запускать метаболические процессы, способствует выведению лишней жидкости, за счет этого происходит сжигание жировой ткани.

Антицеллюлитное обертывание с горчицей и кофе
Антицеллюлитное обертывание с горчицей и кофе
Кофе в косметологии и, особенно в средствах для похудения применяется довольно часто. Оно делает кожу более упругой и гладкой, помогает заживлять мелкие высыпания, избавляться от прыщиков на коже. Использовать необходимо только молотый кофе, для процедуры обертывания растворимый кофе не подойдет. Идеально было бы молоть кофе непосредственно перед началом процедуры, таким образом сохраняет все ценные вещества в большем количестве.

Для достижения лучших результатов проводите процедуру обертывания через день, общее количество сеансов 10-12. Конечно, большую массу тела вы не потеряете, но кожа станет более подтянутой, гладкой, объем уменьшиться. Желательно обертывание делать в комплексе с упражнениями, следить за питанием.

Для антицеллюлитное обертывания вам потребуется:

Горчица – 2 ст. ложки;
Кофе – 2 ст. ложки;
Мед – 1 ст. ложка;
Эфирное масло лимона – 3 капли;
Эфирное масло апельсина – 3 капли.

Антицеллюлитное обертывание с горчицей и кофе

Антицеллюлитное обертывание с горчицей и кофе: Приготовление


В миску насыпьте молотый кофе и порошок горчицы, перемешайте.

Антицеллюлитное обертывание с горчицей и кофе

Антицеллюлитное обертывание с горчицей и кофе
Добавьте мед, так как мед довольно сильный аллерген, перед его использованием убедитесь, что у вас нет на него аллергии. Его можно заменить овсяной мукой.

Антицеллюлитное обертывание с горчицей и кофе
Добавьте небольшое количество воды, чтобы смесь превратилась в кашицу. В конце добавьте по несколько капель масла лимона и апельсина. Все хорошо перемешайте.

Антицеллюлитное обертывание с горчицей и кофе

Нанесите на очищенную кожу тела, на проблемные участки, круговыми движениями. Обмотайте тело пищевой пленкой, наденьте или укутайтесь во что-то теплое. Держите маску в течение 40 минут. Затем смойте ее под душем и смажьте тело питательным кремом.

Lady 139





Добавить комментарий | Комментариев к новости "Антицеллюлитное обертывание с горчицей и кофе: пошаговый мк с фото" уже 0:


Интересное в сети:


  • Источник: https://masterclassy.ru
  • 12.07.2018
  •   Просмотров: 880


Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваш EMAIL и ИМЯ в форму ниже.

После этого нажмите кнопку “Получить книгу”.


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности.
Дополнительную информацию Вы найдёте в наших
Правилах хранения личных данных.

«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.





Комментариев к новости "Антицеллюлитное обертывание с горчицей и кофе: пошаговый мк с фото" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.