Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Наш сайт подготовил книгу с лучшими мастер классами по вязанию (скачайте ее бесплатно)

Вязание крючком берета для девочки



Пришла осень, пора, когда вязаные вещи наряду с другими теплыми вещами заявляют свои права на лидерство в нашем гардеробе. Действительно, теплые кофты и пончо, шарфы и палантины, береты и шапки – оригинальные и такие уютные, согревают нас и дарят комфорт зимой, осенью и ранней весной. Помимо согревающей функции вязанные крючком вещи несут еще декоративную нагрузку, и отражают наши вкусовые предпочтения. Мы вяжем красивые вещи для себя и своих родных, вкладывая в работу душу, выполняем каждую петельку с любовью. Такие вещи неповторимы, отлично сидят и гармонируют с другими вещами из гардероба. Когда дело касается детских вещей мы – женщины становимся особенно требовательными и стараемся чтобы наши дети, внуки носили только качественную, хорошую и красивую одежду. Занятие рукоделием, шитьем и вязанием позволяет нам создавать для своих чад эксклюзивные, а главное качественные во всех отношениях вещи. Плюс ко всему мы точно знаем, какая это должна быть вещь, самостоятельно выбираем модель, размер, стиль, декоративные элементы, опираясь на свои знания и умения в области вязания. Больше всего красивыми вязаными вещами балуют девчонок, ведь они модницы уже с пеленок!

 

Вязание крючком берета для девочки


Если у вас есть маленькая модница, то уже пора связать ей что-нибудь необыкновенное на осень, например ажурный берет. Вязание крючком берета для девочки – занятие увлекательное и может перерасти в настоящее хобби. Берет ажурный легкий или теплый с необычным рисунком – почему бы не связать сразу два?! Вязание крючком берета для девочки не сложное занятие. Для начала нужно: подобрать пряжу нужного качества, толщины, расцветки. Найти на нашем сайте интересную модель с подробным описанием и понятной схемой, и воодушевившись, приступить к работе предварительно согласовав с ребенком (пожелания и предпочтения), детали и сделав соответствующие замеры.

Вязание крючком берета для девочки

 

Рубрика "вязание" на нашем сайте просто кладезь ценных статей и интересных мастер классов. В ней представлено много работ настоящих рукодельниц - мастеров своего дела по вязанию вещей и по изготовлению украшений к ним. Представленные работы не только красивы, но и оригинальны. Также посмотрев, мастер классы про вязание крючком берета для девочки, можно пообщаться с автором работы и задать интересующие вопросы или просто проконсультироваться, а может поделиться своим опытом и наработками с посетителями сайта. В любом случае хорошее времяпрепровождение в компании единомышленников обеспечено.

 

Вязание крючком берета для девочки

 

Приступив к вязанию можно заранее продумать декоративные моменты. Так вязание крючком берета для девочки предполагает украшения: цветы, бусинки, листики, пуговицы и т.д. Украшения можно самостоятельно вывязывать, сплести из бисера, свалять из шерсти – все не перечесть, вариантов много. В зависимости от того что нравится девочке и с учетом веяний моды. В общем, идей много и мы рады помочь их воплотить. Оставайтесь с нами!





  • Источник: https://masterclassy.ru
  • 14.09.2012
  •   Просмотров: 42 544



«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.



Советуем почитать
Загрузка...




Комментариев к новости "Вязание крючком берета для девочки" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.