Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Видео. Новогодняя снежинка из резинок Rainbow Loom



Украшая новогоднюю елку, мы используем не только стеклянные игрушки. Разбавляя шарики и гирлянды самодельными поделками, мы придаем нашей красавице неповторимый шарм и индивидуальность. Тепло, вложенное в новогодние игрушки, сделанные своими руками, согревает весь праздник. А занимаясь с детьми плетением новогодних аксессуаров, вы закладываете фундамент отличных взаимоотношений. Ведь такие занятия навсегда останутся в памяти ребенка.

Итак, сегодня мы будем плести разноцветную снежинку из резиночек Rainbow Loom. Состоять она будет из пяти лучей красного, синего, желтого, зеленого и оранжевого цветов. На каждом лучике будет по несколько ответвлений.

Для плетения нам понадобится:

- 200 резинок;
- крючок для плетения.

Каждую резинку, которую мы используем, необходимо перекручивать два раза. Каждый лучик плетется отдельно и снимается на вспомогательный крючок. Затем все лучики крепятся тремя резинками в центре снежинки.
 

Видео. Новогодняя снежинка из резинок Rainbow Loom






  • Источник: https://masterclassy.ru/
  • 08.07.2015
  •   Просмотров: 2 621



«Мастерклассы» © 2011-2017.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.



Советуем почитать
Загрузка...




Комментариев к новости "Видео. Новогодняя снежинка из резинок Rainbow Loom" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Мы обещаем, что Ваши данные в полной безопасности. Дополнительную информацию Вы найдёте в наших Правилах хранения личных данных.