Сердечки из шпагата и кофейных зерен. Мастер-класс с пошаговым фото
Поделки
из шпагата весьма стали весьма популярны в последнее время. Сердечки
из шпагата и кофейных зерен могут стать подарком не только в день всех
влюбленных, но и на любой другой праздник. Сделать их совсем несложно и быстро.
И украсить сердечки можно как-то по-своему. Фантазируйте и подарите своим
родным маленькое сердечко из шпагата и кофейных зерен, а вместе с ним и свою
любовь.

Материал для изготовления сердечек:
- коробочный картон,
- картонный шаблон сердечка,
- шпажки,
- клей момент,
- шпагат,
- кофейные зерна,
- цветы из бумаги и ткани,
- атласная лента 1м 50 см,
- различные бусинки,
- ручка шариковая,
- ножницы,
- краска аэрозольная коричневая,
- линейка,
- спички или зажигалка.
Сердечки из шпагата и кофейных зерен: мастер-класс
На коробочный картон обвести ручкой шаблон сердечка.
Ширина сердечка 9 см, высота 7,5 см. Ширина внутреннего сердечка 5,5 см, высота
4 см. Вырезать 3 сердечка.

Концы шпажек промазать клеем момент и вклеить шпажки в сердечки. Дать клею
высохнуть.
Одно сердечко полностью обклеить кофейными зернами и
покрасить коричневой краской. Дать краске высохнуть. Так как коробочный картон
имеет некоторую толщину зернами надо обклеить боковую и внутреннюю часть
сердечка.

У второго сердечка обклеить кофейными зернами только
половину, также не забыть обклеить зернами боковую и внутреннюю часть.
Покрасить зерна коричневой аэрозольной краской. Дать краске высохнуть.

После того как краска высохнет, вторую половинку
сердечка обклеить шпагатом.

Третье сердечко полностью обклеить шпагатом.

Шпажки промазать клеем момент и обклеить шпагатом.

Украсить сердечки цветами и бусинками. Клей момент
наносить капельками, чтобы после наклеивания цветов и бусин его не было видно.




Отрезать атласную ленту по 50 см для каждого сердечка.
Обжечь концы лент спичками или зажигалкой, чтобы они не распускались. Завязать
бантики.

Сердечки из шпагата и кофейных зерен готовы. Их можно
подарить не только 14 февраля, но и в любой другой праздник.



Автор: Трушина Лидия
Автор: Трушина Лидия
Добавить комментарий | Комментариев к новости "Сердечки из шпагата и кофейных зерен. Мастер-класс с пошаговым фото" уже 0:


